Общество, Потребительские товары, Индустрия красоты, мода
13.07.2020

Стилист Тара Свеннен и основатель Glamhive Стефани Спрэнгерс борятся за расширение прав и возможностей женщин.

Сиэтл (США) – 8 июля BUSINESS WIRE – Знаменитый стилист Тара Свеннен (Tara Swennen) и основатель Glamhive  вновь соберут со всего мира целый ряд наиболее известных представителей таких сфер, как стиль, мода, красота и борьба за расширение прав и возможностей женщин, в рамках потрясающего цифрового события под названием Glamhive Digital Summer Bazaar (Цифровой летний базар Glamhive).

При проведении первого цифрового мероприятия Glamhive - Glamhive LIVE Style Summit - аудитория имела возможность общаться с выступающими во время прямой трансляции в режиме реального времени в рамках сессий вопросов и ответов. Содержание варьировалось от интимных вопросов о том, как преодолеть гендерные барьеры при открытии бизнеса, и до обсуждения темы, какими способами можно приобщиться к бизнесу через маркетинг. Мероприятие имело ошеломительный успех, поэтому для следующего глобального события Свеннен и Спрэнгерс решили поднять планку.

"Сообщества сфер стиля, красоты и дизайна тесно переплетены между собой; многие из нас работали вместе или знали друг друга в течение многих лет – а этот год оказался очень трудным. Я очень рада возможности собрать нас всех, чтобы поделиться своими идеями, опытом и советами со всеми, кто тоже хочет стать частью нашего сообщества", - сказала стилист Тара Свеннен, работающая со многими знаменитостями. Свеннен была принята в Гильдию дизайнеров костюмов, четыре года подряд входила в Top 25 самых влиятельных стилистов по версии The Hollywood Reporter и была удостоена звания "Лучший стилист веганской моды" на первой Неделе веганской моды. Ее клиентами являются Кристен Стюарт (Kristen Stewart), Мэттью МакКонахи (Matthew McConaughey), Лана Кондор (Lana Condor) и Эллисон Дженни (Allison Janney). Она работала над крупными рекламными кампаниями с Chanel, Ralph Lauren, Neutrogena, E!, Target и Netflix, а ее работы появляются в изданиях Flaunt, InStyle, Nylon, Teen Vogue, Esquire UK, Maxim и других.

Glamhive Digital Summer Bazaar преподносится как крупнейшая в мире цифровая встреча ряда наиболее ярких представителей индустрии моды, стиля и красоты, которые соберутся для проведения дискуссий в формате круглого стола при участии аудитории. Конференция будет включать три трека, 32 панельные дискуссии, более 100 выступлений, а также весьма насыщенные и сфокусированные на конкретных темах "мастер-классы", во время которых будут вестись содержательные и доверительные беседы с всемирно известными экспертами.

"Видение Glamhive заключается в том, чтобы сделать создание персонального стиля доступным для всех и везде, и наши цифровые события являются прекрасным развитием этой идеи. Впервые люди, которые являются энтузиастами моды и красоты или работают в отрасли, получают возможность поучиться у лучших в бизнесе", - сказала основатель Glamhive Стефани Спрэнгерс. Спрэнгерс является основателем и главным исполнительным директором Glamhive, онлайн-сервиса персонального стайлинга, который обеспечивает всем желающим доступ к опытным персональным стилистам и визажистам, набранным непосредственно из Голливуда и Instagram. Glamhive разработала собственное программное обеспечение, которое позволяет стилистам передавать клиентам опыт создания стиля на 100% в онлайн-формате, что позволяет людям работать со стилистами в любой точке мира.

Стоимость билетов на конференцию составляет $99 на весь день и $149 на весь день плюс VIP подарок. 15% всей выручки от продажи билетов Glamhive пожертвует в Национальную ассоциацию содействия прогрессу цветного населения (NAACP). Для получения 25-процентной скидки на билеты на весь день используйте промо-код: GLAMHIVEGLOBAL.

Представляющим спонсором Glamhive Digital Summer Bazaar является компания Mary Kay и  Mary Kay Global Design Studio. В число прочих спонсоров входят 11 Honore, Michael Stars и другие.

Трек 1: Персональный стиль

Персональный стиль – это самовыражение, коммуникация, установление контакта и умение ценить самого себя в достаточной степени, чтобы полностью раскрыть свой потенциал. Лейтмотивом этого трека является то, что персональный стиль столь же уникален, как и вы.

Здесь рады любому ТЕЛОСЛОЖЕНИЮ - Одежда всех размеров. Выступающие: Брук Джаффе (Brooke Jaffe), Мэри Катранцу (Mary Katrantzou), Мэри Элис Хэйни (Mary Alice Haney), Амбер Толливер (Amber Tolliver), Аманда Лим (Amanda Lim) и Сара Ахмед (Sarah Ahmed).

Разворот на успех - Дискуссия о направленности вашей компании во времена перемен. Выступающие: Эндрю Беван (Andrew Bevan), Рипли Рейдер (Ripley Rader), Синтия Сакаи (Cynthia Sakai), Эмили П. Уилер (Emily P Wheeler), Виктор Глемо (Victor Glemaud) и Сюзанна Лернер (Suzanne Lerner).

Сияйте: Самовыражайтесь при помощи волос и макияжа — Выступающие: Марк Таунсенд (Mark Townsend), Кира Нейсрат (Kira Nasrat), Мэри Уайлз (Mary Wiles) и Кристина Саймондс (Christine Symonds).

Во главе перемен – Взгляд учредительницы на выстраивание бизнеса, ориентированного на достижение цели. Выступающие: Роза Аподака (Rose Apodaca), Арианна Филлипс (Arianne Phillips), Карина Мартин (Carineh Martin), Джилл Линкольн (Jill Lincoln), Джордан Джонсон (Jordan Johnson), Камила Алвес МакКонахи (Camila Alves McConaughey), Адир Абергель (Adir Abergel) и Мелисса Шабан (Melisse Shaban).

Рутина и ритуалы – Пошаговое руководство по уходу за кожей и макияжу. Выступающие: Келли Аттертон (Kelly Atterton), Сара Акрам (Sarah Akram), Джейми Гринберг (Jamie Greenberg) и Тамах Крински (Tamah Krinsky).

Фигура имеет значение – Дискуссия вокруг любви к себе и к своей фигуре. Выступающие: Симон Аруш (Simone Harouche), Джейми Мизрахи (Jamie Mizrahi), Андреа Рейси (Andrea Racey), Лорел Берман (Laurel Berman) и Кристиан Йул Нильсен (Christian Juul Nielsen).

Stuart Weitzman - Стюарт Вейцман – Дополните свой образ аксессуарами. Выступающие: Эдмундо Кастилло (Edmundo Castillo), Шэрон Кантер (Sharon Kanter), Кеша Маклауд (Kesha McLoud), Дэни Мишель (Dani Michelle).

Профессиональный стиль в эпоху Zoom - Выступающий: Шей Стрейджер (Shaye Strager)

Трек 2: Бизнес в индустрии моды

Инновации. Креативность. Устойчивость. Разнообразие. Бизнес индустрии моды в глобальном масштабе оценивается в $2,5 триллиона. Потребители, люди творческих профессий, филантропы, предприниматели и компании должны активнее выражать свое мнение в вопросах совершенствования индустрии.

Будущее моды – Как инновации в технологической сфере будут менять индустрию. Выступающие: Стефани Спрэнгерс, Эндрю Беван, Дэвид Шоттенштайн (David Schottenstein), Линдси Адбанезе (Lindsay Albanese), Ирина Сумеманович (Irina Sulemanovic), Александра Манделькорн (Alexandra Mandelkorn) и Давид Штайнкопф (David Sheinkopf).

Мода в эпоху глобализации - Выступающие: Луиза Роу (Louise Roe), Эйми Кройсдилл (Aimee Croysdill) и Элиза Налин (Elisa Nalin).

Смотреть в будущее, действовать сейчас – Разговор на тему устойчивости. Выступающие: Макри Медина (Marcy Medina), Эвет Санчес (Evet Sanchez), Тара Свеннен, Умберто де Марко (Umberto De Marco), Дженнифер Стуко (Jennifer Stucko), Ванесса Барбони Халлик (Vanessa Barboni Hallick), Сайма Чоудхарри (Saima Chowdhurry) и Самата (Samata).

Будущее, которое мы выбираем-Репрезентация в моде – Лидеры, которые нам нужны для продвижения разнообразия в индустрии моды. Выступающие: Бут Мур (Booth Moore), Кортни Мэйс (Courtney Mays), Джоан Рейди (Joan Reidy), Трейси Риз (Tracy Reese), Мекка Кокс (Mecca Cox), Жанна Янг (Jeanne Yang) и Кибве Чейз Маршалл (Kibwe Chase Marshall)

Сознательный потребитель – Покупайте от души и используйте свои доллары для формирования рынка. Выступающие: Бут Мур, Штефан Зигель (Stefan Siegel), Саша Шкода (Sasha Skoda) и Дана Ребекка (Dana Rebecca), Негар Али Клайн (Negar Ali Kline) и Хлоя Госселин (Chloe Gosselin).

Поднимитесь, обратите на себя внимание и держитесь гордо! - Выступающие: Скотт Студенберг (Scott Studenberg), Рути Дейвис (Ruthie Davis), Кимберли Ван Скойк-Риохас (Kimberly Van Schoyck-Riojas), Ребекка Лэй (Rebecca Lay), Сэм Рателле (Sam Ratelle), Кристина Пачелли (Christina Pacelli), Бретт Хейман (Brett Heyman) и Николас Бру (Nicolas Bru).

Женщины в моде – Женское лидерство - Выступающие: Мелинда Мария (Melinda Maria), Дани Мишель (Dani Michelle), Линдси Дюпюи (Lindsey Dupuis), Стефани Уолтерс Абрамов (Stephanie Walters Abramow) и Молли Фейт Гуд (Mollie Faithe Good).

Подготовка к макияжу - Выступающие: Трейси О'Коннор (Tracy O’Connor) и Мегуми Асаи (Megumi Asai).

Трек 3: Бизнес в индустрии красоты

Персонализированная красота – это новая красота, и фирмы эволюционируют в своих представлениях о том, каким образом надо выстраивать индивидуальный, неповторимый бизнес, портфель продуктов, и все сферы деятельности для удовлетворения запросов потребителей.

Новая красота: Как этика меняет индустрию – Акцент на новых инновациях и на том, как выглядит будущее красоты. Выступающие: Эйми Надин (Amy Nadine), Джилл Кросби (Jill Crosby) и Фредерик Феккаи (Frédéric Fekkai).

Все волосы хороши – Разрушение идеала красоты. Выступающие: Сейша Бичем (Saisha Beecham), Майлз Джеффриз (Miles Jeffries), Марк Мена (Marc Mena), Кен О'Рурк (Ken O’Rourke) и Бен Скервин (Ben Skervin).

Заполнить пустоту: В поддержку инклюзивности – Обсуждение цветовых палитр кожи, различных типов волос и того, что это значит для индустрии красоты. Выступающие: Райли Блэнкс (Riley Blanks), Амбер Эймос (Amber Amos), Винсент Оквендо (Vincent Oquendo), Джорджи Эйсделл (Georgie Eisdell), Анастасия Стилиану (Anastasia Stylianou) и Таша Рейко Браун (Tasha Reiko Brown).

Пробиться в индустрию красоты – Основатели и руководители фирм о том, как им удалось урвать для себя кусок пирога. Выступающие: Камара Ауник (Camara Aunique), Этьен Ортега (Etienne Ortega), Келси Динихан (Kelsey Deenihan), Аллан Авенданьо (Allan Avendaño) и Трейси Каннингем (Tracey Cunningham).

Это и есть я – Внутренняя красота и внешняя: обсуждение истинной сути идеи. Выступающие: Молли Стерн (Molly Stern), Джоуи Маалуф (Joey Maalouf), Алексс Майо (Alexx Mayo), Пати Дуброфф (Pati Dubroff), Шеридан Уорд (Sheridan Ward), Антон Хачатурян (Anton Khachaturian) и Кара Ёсимото Буа (Kara Yoshimoto Bua).

Оставаясь в безопасности: От съемок до салона – Новые правила, от работы на съемочной площадке до укладки волос в салоне. Выступающие: Тед Гибсон (Ted Gibson), Джейсон Бэке (Jason Backe), Лаура Ругетти (Laura Rugetti), Денис Де Соуза (Denis De Souza) и Мики Коффман (Mikey Koffman).

Перед лицом перемен – Как художники и руководители готовятся к встрече с миром лицом к лицу. Выступающие: Марси Медина (Marcy Medina), Бо Нельсон (Beau Nelson), Африка Миранда (Africa Miranda), Трейси О  'Коннор и Мэтью Коллинз (Matthew Collins).

Мастер-классы

Этот эксклюзивный трек охватывает широкий спектр, от создания своего бренда до построения собственного бизнеса, и делает акцент на инсайдерской информации и преодолении любого барьера, чтобы начать, расти или расширять свои знания о моде, красоте и стиле.

А вот и невеста – Участники дискуссии: Микаэла Эрлангер (Micaela Erlanger), Марк Бэджли (Mark Badgley) и Джеймс Мишка (James Mishka).

Пути к успеху - Прокладывая СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ПУТЬ к тому, чтобы стать стилистом. Участники дискуссии: Мег Чэпмен (Meg Chapman), Джордан Лавэлли (Jordan LaValle), Шани Томас (Shani Thomas), Шатора Адрелл (Shatora Adrell) и Тиффани Гиффорд (Tiffany Gifford).

КОРОЛЬ стиля - Как незаурядный персональный стиль ведет к уверенности и успеху в жизни. Участники дискуссии: Эндрю Вайц (Andrew Weitz) и Квентин Трэш (Quentin Thrash)

Стиль с Nubra – при участии Дженнифер Рейд (Jennifer Rade).

Семинар по медиа-технологиям – Узнайте, как создать цифровое присутствие, чтобы вас заметили, и чтобы вы могли зарабатывать. С Африкой Мирандой (Africa Miranda).

Создать свой бренд - Как создать свой бренд, собрать аудиторию и аутентично выразить, кто вы есть. С Кэрри Кольбер (Carrie Colbert).

Создать свой стайлинговый бизнес – Узнайте, как сделать свой бизнес прибыльным. С Сарой Коэн (Sarah Cohen), основателем The Styling Advisory.

Основы того, "как подойти" к стайлингу - Найдите свое призвание в сфере креатива и стайлинга. С Кешей Маклауд (Kesha McCloud).

Говорят выступающие и участники дискуссий

Пати Дуброфф, визажист знаменитостей

Дуброфф считается одной из самых легендарных и уважаемых голливудских визажистов всех времен.

"Я невероятно рада присоединиться к столь впечатляющей плеяде лучших из лучших в мире красоты, моды и дизайна, чтобы вместе с ними делиться и вдохновлять. Физически мы вынуждены находиться вдали друг от друга, но можем сделать так, чтобы наша креативная энергия продолжала кипеть, и чтобы мы учились и росли вместе с этим удивительным сообществом Glamhive".

Адир Абергель, стилист по волосам, работающий со знаменитостями

Абергель создавал запоминающиеся образы для самых талантливых артистов Голливуда, включая Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway), Кристен Стюарт (Kristen Stewart), Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner), Шарлиз Терон (Charlize Theron) и многих других.

"Я польщен тем, что меня пригласили наряду со столь многими умными и достойными восхищения женщинами, которые являются лидерами нашей индустрии".

Африка Миранда, телеведущая, автор, предприниматель в индустрии красоты, известная личность в сфере цифровых медиа, основательница Beauty by Africa Miranda

Динамичный оратор, ведущая, актриса и лицо рекламных кампаний, с ярким стилем и живым умом, звезда сериала Bravo TV "Новая Атланта"

"Если творческая личность в какой бы то ни было сфере способна максимизировать свое цифровое присутствие, то пределом может быть только небо. Я польщена и рада сотрудничеству с Glamhive в качестве выступающей в рамках Digital Summer Bazaar. Стилисты и любители моды получат фантастическую возможность для расширения своего ноу-хау и выстраивания брендов".

Марк Бэджли и Джеймс Мишка, сооснователи Badgley Mischka

Издание Vogue назвало Бэджли и Мишка одними из "10 лучших американских дизайнеров" и любимцами съемочных площадок Голливуда. Дизайнерский дуэт пользуется успехом последние два десятилетия.

"Мы чрезвычайно рады принять участие в GlamHive Live Digital Summer Bazaar", - сказал Марк Бэджли. – "Нам будет очень приятно подискутировать с Микаэлой и поделиться своими взглядами и мыслями касательно всего, что касается свадебных дел. Мы будем рады общению с такой великолепной аудиторией поклонников моды", - добавил Джеймс Мишка.

Glamhive

Glamhive была основана в 2017 году предпринимательницей Стефани Спрэнгерс, которая хотела демократизировать создание персонального стиля, руководствуясь идеей, что сопутствующая гламуру уверенность не должна быть привилегией только богатых и знаменитых. Создание стиля онлайн предлагает всем, у кого есть Wi-Fi, доступ к стилистам, которые обеспечат им необходимую поддержку, чтобы они могли стать лучшей версией самих себя. Для стилистов это идеальная сквозная платформа, помогающая им наращивать свою сеть и бизнес в 100-процентно виртуальном формате.

Контактная информация:

Stephanie Sprangers
206-851-0446

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии