Одежда и обувь, Музеи, выставки, концерты
07.07.2020

Впервые в Москве женский стендап пройдет в нижнем белье

“Нам и нашим подписчикам очень нравится юмор и шутки стендаперов России, особенно женских, они поднимают настроение и дают энергию для работы. Совсем недавно к нам пришла идея, совместить эти два факта в одном мероприятии, наш бренд и женский стендап, которое мы планируем провести в середине августа в “StandUp Store Moscow”. Такого шоу еще никто не видел - это будет самый первый сексуальный женский стендап, который оставит многих под большим впечатлением, - заявила основатель бренда “Miss X”, Анастасия Якушева. – Мы будем очень рады, если девушки примут наше предложение, и у нас получится сделать позитивный, веселый, острый и крутой стендап, в стильном, женственном, сексуальном и красивом нижнем белье”.

По словам Анастасии, они сейчас направили свое обращение и предложение тридцати участникам женского стендап шоу и Comedy woman. Зоя Яровицына, Екатерина Баранова, Маргарита Родина ответили отказом от участия в шоу, с двумя ведется переговорный процесс, остальные пока не ответили. И просят всех тех, кто неравнодушен к стендапу, передать и помочь донести информацию для звезд юмора об их предложении.

Сычева Татьяна
Tatianasmi
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии