Менеджмент и консалтинг, Услуги, Общество
03.07.2020

: Andersen Global расширяется в Карибском регионе.

Основанная в 2000 году, фирма BDO Tax LLC возглавляется управляющим партнёром Габи Эрнандес (Gaby Hernandez) и поддерживается более 140 специалистами. Она предоставляет широкий спектр налоговых и консультационных услуг для более чем 3000 клиентов в таких областях, как трансфертное ценообразование, услуги для частных клиентов, консультирование по сделкам, правительственные контракты, бухгалтерские услуги и соблюдение налогового законодательства, уделяя особое внимание международным налоговым консультациям.

«Будучи бывшим сотрудником Arthur Andersen, я ценю важность и влияние работы с единомышленниками, которые разделяют схожие ценности и приверженность своим клиентам», – сказала Эрнандес. - «Сотрудничество с Andersen Global расширяет наши возможности по обеспечению надёжного обслуживания клиентов по всему миру и предоставлению более широкого спектра услуг».

«Габи создала одну из сильнейших практик в регионе и обеспечит нам широкий и синергетический охват по мере расширения нашего присутствия в Карибском регионе», – отметил председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Марк Форзац (Mark Vorsatz). - «Габи и её команда демонстрируют свою приверженность руководству, независимости и прозрачности, и я уверен, что мы сможем плодотворно работать вместе, чтобы расширить глобальную платформу и возможности нашей организации в этом регионе».

Andersen Global является международной ассоциацией независимых юридических фирм, состоящей из налоговых и юридических специалистов со всего мира. Ассоциация Andersen Global, основанная в 2013 году американской компанией-членом Andersen Tax LLC, в настоящее время насчитывает более 5000 специалистов по всему миру и представлена в более чем 177 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Контакты:

Меган Цуэй (Megan Tsuei)
Andersen Global
415-764-2700

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии