Здравоохранение, Фармацевтика, Больницы и клиники
01.07.2020

AmbioPharm Inc. расширяет производство пептидов, помогая бороться с COVID-19.

«Новые здания были достроены в апреле и готовы к открытию 15 мая 2020 года, что расширило наши возможности по производству пептидов», – заявил д-р Крис Дж. Бай (Dr. Chris J. Bai), генеральный директор AmbioPharm Inc. - «Новые центры добавляют почти 56 000 кв. футов производственных площадей к нашей нынешней площадке в Южной Каролине. В конце этого года наш филиал в Шанхае также завершит строительство нового завода площадью 350 000 кв. футов».

«Поскольку мир переживает пандемию COVID-19, становится всё более очевидным, что для пациентов, борющихся с этой болезнью, не будет универсального решения. Использование пептидов недавно было предложено для потенциальной разработки вакцин, диагностических испытаний и создания терапевтических агентов, помогающих ослабить цитокиновый шторм», – заявил д-р Майкл В. Пеннингтон (Dr. Michael W. Pennington), директор по науке AmbioPharm Inc. - «Мы верим в то, что наука окажется ахиллесовой пятой вируса, и мир выздоровеет быстрее именно тогда, когда станут доступны более эффективные методы лечения».

AmbioPharm Inc. имеет уникальное положение, чтобы помочь компаниям, разрабатывающим пептидные подходы к борьбе с вирусом. AmbioPharm Inc., являющаяся крупнейшей в мире компанией по производству пептидов согласно текущей надлежащей производственной практике, имеет уникальную бизнес-модель, помогающую производить пептиды высокого качества и чистоты с небольшими затратами. С компанией можно связаться через сайт, если у вас есть проект, требующий наших услуг.

Контакты:

Д-р Майкл В. Пеннингтон

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии