Общественное питание, Здравоохранение, Больницы и клиники
12.06.2020

HEINEKEN вместе с рестораторами готовит горячие обеды врачам в период пандемии

Уфа, Республика Башкортостан

Сейчас врачи – главные герои страны, но даже супергероям в трудную минуту нужна поддержка. Фонды, компании, бизнесмены и рестораны пытаются помочь медикам, которые борются с коронавирусом каждый день, и HEINEKEN в их числе.

Простая и эффективная поддержка от неравнодушных – это готовые, вкусные и удобно упакованные обеды. Настоящая подпитка сил и настроения!

На очереди Уфа: HEINEKEN выделяет средства ресторанам сети «Дорогая, я перезвоню», которые готовят и привозят горячие обеды в эпицентр событий – в  госпиталь COVID-19 на базе Башкирского государственного медицинского университета. Всего будет готово 2800 горячих обедов в индивидуальных контейнерах.

HEINEKEN также предоставляет больнице 10000 масок для защиты и лимонад «Шихан» для утоления жажды – у компании в Стерлитамаке есть локальное производство.

«Сегодня нужно поддержать тех, кто поддерживает нас, когда мы болеем и нуждаемся в помощи. Из-за невероятной нагрузки у врачей нет возможности полноценно питаться, но теперь медики вовремя получают горячие обеды с самыми теплыми пожеланиями», — Владимир Аксенов, директор пивоварни HEINEKEN «Шихан» в Стерлитамаке.

Концерн HEINEKEN в условиях распространения пандемии COVID-19 помогает местным сообществам по всему миру.  Россия не исключение: компания финансирует рестораны, которые готовят горячие обеды врачам, доставляет медицинские маски и безалкогольные напитки собственного производства в больницы городов присутствия.

СПРАВКА О КОМПАНИИ

ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен» – российское подразделение голландского концерна HEINEKEN N.V. – мирового лидера по производству премиальных сортов пива и сидра, представленного в 70 странах мира. Компания работает на российском рынке с февраля 2002 года, когда была приобретена первая пивоварня в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день HEINEKEN принадлежит семь пивоварен на территории России. В портфеле компании более 30 международных, национальных и региональных брендов, в том числе Heineken®, Amstel, Krušovice, Affligem, Gösser, «Три медведя», «Охота», «Окское», «Степан Разин» и другие. В российском подразделении компании работает около 2000 человек. Дополнительная информация на сайте www.heinekenrussia.ru.

Георгиян Анастасия
Heineken
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии