Автомобили, Торговля, Транспорт
02.06.2020

ROLLS-ROYCE АВИЛОН признан лучшим в сегменте luxury в номинации «Организация продаж новых автомобилей»

«Мы счастливы получить столь значимое признание наших командных усилий в 2019 году. В третий раз Авилон Роллс-Ройс становится победителем в разных номинациях премии. Однако жажда побед не пропадает, а лишь добавляет азарта в борьбе со столь серьезными игроками в отрасли. Мы не останавливаемся на достигнутом и в этом году стали первым дилером Rolls-Royce Motor Cars в Европе, запустившим интегрированное решение для онлайн-покупки автомобиля. Постараемся «порадовать» коллег по цеху и по итогам этого года, который, не смотря на сложный текущий период, надеюсь, станет для нас успешным.», – отмечает Александр Залогин, Директор направления Rolls-Royce Motor Cars в АВИЛОН.

Кроме того, АГ «АВИЛОН» признана лучшим холдингом года, став лидером в номинации «Организация продаж новых автомобилей» в категории «масштаб бизнеса: свыше 20 дилерских контрактов».

Премия «Автодилер года» проводится в шестой раз. Организаторы проекта – аналитическое агентство «АВТОСТАТ» и сервис по продаже автомобилей с пробегом «Авито Авто». Цель национальной премии «Автодилер года» – выявить наиболее передовые дилерские центры и холдинги в сфере организации продаж и сервиса. К участию в премии были приглашены абсолютно все официальные дилерские центры со всей России – свыше 3,3 тысяч компаний.  Учитывая сложившуюся эпидемиологическую обстановку, церемония награждения впервые прошла онлайн 28 мая 2020 года.

Автомобильная группа «АВИЛОН»  – лидирующий, динамично развивающийся автомобильный холдинг в России. На сегодняшний день АГ «АВИЛОН» имеет в своем портфеле 29 автомобильных брендов: Rolls-Royce, Bentley, Aston Martin, Ferrari, Bugatti, Maserati, Mercedes-Benz, Mercedes-АMG, BMW, BMW i, MINI, Motorrad, Audi, Cadillac, Jaguar, Land Rover, Genesis, Volvo, Chrysler, Сhevrolet, Volkswagen, Ford, Jeep, Hyundai, Fiat, Aurus, Peugeot, Citroën и Mitsubishi. В 2019 году «АВИЛОН» реализовал 37 972 автомобиля. Выручка компании составила более 104 млрд. рублей. В компании «АВИЛОН» трудится 2 200 сотрудников.

Сидорина Алина
авилон
Производство (20655)
Наука и образование (1979)