Автомобили, Банковские услуги, лизинг, факторинг
29.05.2020

CARCADE поддержит продажи электрического Jaguar I-PACE

Компания Jaguar Land Rover Россия анонсировала снижение цен на электрический кроссовер Jaguar I-PACE 2020 модельного года. Благодаря отмене пошлин на импорт электромобилей в страны Евразийского экономического союза, модель Jaguar I-PACE в комплектации S на российском рынке стала доступнее на 5% – теперь ее цена составляет 5 946 000 рублей. При лизинге этого автомобиля у CARCADE со сроком договора 36 месяцев и авансом в размере 30% от стоимости, ежемесячный платёж составит 155 991 рублей, а суммарная выгода по налогам – 2 421 959 рублей.

CARCADE – лидер лизинговых продаж автомобилей Jaguar Land Rover в России – готов предложить своим клиентам эксклюзивные условия финансовой аренды автомобилей этой марки. При оформлении онлайн-заявки на лизинг Jaguar I-PACE на сайте CARCADE доступно специальное предложение со сниженным удорожанием, а для предварительного одобрения договора достаточно заполненной анкеты и скана паспорта директора.

Поклонники Jaguar Land Rover также могут воспользоваться программой «Всегда на новом», позволяющей обновлять автомобили за счет переноса до 30% от суммы лизингового контракта на последний платёж и выгодного трейд-ина у официальных дилеров марки. При этом часть средств, полученных от сдачи автомобиля в салон, лизингополучатель может направить на погашение последнего платежа, а другую часть направить на аванс новой машины.

В рамках предложения действуют специальные цены на автомобиль, а также доступны экспресс-продукты и специальные сервисы CARCADE, включая подбор размера ежемесячного платежа, комплексное страхование, оплату которого можно включить в график лизинга, регистрацию транспорта, персональное сопровождение и консультирование.

CARCADE является официальным провайдером программы Jaguar Land Rover Financial Services с 2011 года, а Jaguar – один из самых популярных автомобилей у клиентов компании. Всего по 2019 год включительно в финансовую аренду было передано более 460 автомобилей этой марки. По итогам 2017 года CARCADE вошла в ТОП-3 лизинговых компаний по продажам автомобилей Jaguar Land Rover, а прирост продаж марки в 2018 году составил 63%.

Погодина Юлия
Smurfit Kappa
Производство (20659)
Наука и образование (1979)