Аудио-, видео-, бытовая техника, Музыка, Активный отдых
21.05.2020

Готовимся к лету: Anker Soundcore и DNS запускают распродажу портативных колонок и TWS-наушников

Компания Anker совместно с торговой сетью DNS помогает всем любителям спорта и летних развлечений найти своё место в мире портативного звука. С 18 по 31 мая партнёры запускают акцию, в ходе которой колонки и TWS-наушники Soundcore можно будет приобрести в сети DNS со значительными скидками!

Всего в акции принимают участие пять колонок Soundcore, включая четыре портативных модели — Icon, Flare, Flare+ и Rave — и саундбар Infini Pro для домашнего кинотеатра, а также TWS-наушники Life Note для ценителей комфорта и качественного беспроводного звука.

Миниатюрная колонка Icon — идеальный компаньон для поклонников активного отдыха на природе и прогулок благодаря пыле- и влагозащите корпуса по стандарту IP67, и ёмкости встроенного аккумулятора, которого хватит на целых 12 часов воспроизведения музыки! Портативные колонки Flare и Flare+ мощностью 12 и 25 Вт предназначены для любителей вечеринок и выездов на природу, которым не хочется брать с собой громоздкие аудиосистемы, а модель Rave мощностью в целых 160 Вт поможет устроить дискотеку со светомузыкой в любой квартире или на даче у друзей. С технологией BassUpTM эти колонки способны выдавать качественный звук с проработанными басами, а подсветкой всех трёх моделей легко можно управлять из специального приложения для смартфона. Саундбар Soundcore Infini Pro — настоящая находка для киноманов, которые искали аудиосистему для просмотра новинок у себя дома благодаря качественному звуку формата 2.1 и поддержке технологии Dolby AtmosTM.

Также в акции принимают участие TWS-наушники Life Note. Модель с графеновыми мембранами защищена от брызг и попадания влаги по стандарту IPX5, поэтому наушники можно использовать для тренировок и утренних пробежек. Они способны проработать без подзарядки до 7 часов — целый рабочий день!

Сроки проведения и условия акции

Распродажа продлится с 18 по 31 мая 2020 года. Детальную информацию об акустике Soundcore и условиях акции вы можете получить на сайте DNS.

Пономарева Злата
Soundcore
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии