Аудио-, видео-, бытовая техника
05.03.2020

Познакомьтесь с новым смартфоном moto g8

Благодаря универсальной системе камер с применением искусственного интеллекта в новом смартфоне moto g8 вы получите идеальный снимок в любом месте и в любое время. Основная камера 16 МП с быстрой фокусировкой обеспечит четкость фотографий даже при слабом освещении. Хотите сделать панорамное фото или запечатлеть все происходящее на спортивном мероприятии на одном снимке? Не проблема. Ультраширокоугольный объектив вам в помощь: он захватывает в кадр в четыре раза больше изображения¹. Отдельная камера Macro Vision позволит приблизить объект съемки в 5 раз по сравнению с обычным объективом, и вы получите невероятно крупный план, в котором главное — это детали.

moto g8 оснащен батареей емкостью 4000 мАч, которая позволит вам заниматься любыми делами без подзарядки целый день.2 Вы можете оставить зарядное устройство дома и быть уверены в сегодняшнем дне — moto g8 рассчитан на автономную работу до 40 часов2, так что беспокоиться не о чем.

Этот новый смартфон, помимо всего прочего, создан, чтобы вы наслаждались любимым контентом в любом месте и в любое время, не теряя в качестве: он будет выглядеть и звучать лучше, чем когда-либо, на потрясающем 6,4-дюймовом экране HD+ Max Vision с мощным динамиком.

Все эти удивительные функции дополнены 4 ГБ оперативной памяти и восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 665 с применением искусственного интеллекта, который, благодаря своим передовым характеристикам, выводит производительность смартфона на новый уровень. Это обеспечивает повышенную производительность для игр и съемки, а также улучшенную безопасность. Вы можете положиться на 64 ГБ памяти с возможностью использования SD-карты до 512 ГБ, которых хватит для всех любимых приложений, музыки, фильмов и фотографий.

moto g8 оснащен эксклюзивными функциями Moto Experiences и новой функцией Moto Gametime4. Это эксклюзивное программное обеспечение максимизирует игровые возможности и делает игры еще более захватывающими, чем когда-либо, блокируя любые прерывания и помогая погрузиться в игру с головой. Корпус смартфона имеет водоотталкивающее покрытие3, которое обеспечивает защиту как внутри, так и снаружи. Устройство работает на базе облегченной версии Android™ 10 без лишних предустановленных программ.

Старт продаж и цены

moto g8 уже доступен в Бразилии и в ближайшие недели появится в Европе, Латинской Америке, Азии и Австралии. В России Motorola moto G8 поступит в продажу в апреле. Стоимость и дата старта продаж будут объявлены позже.

¹ По сравнению с измеряемыми углами основной камеры на 78° (FOV) при идентичных соотношениях кадра съемки.

² Все заявления о времени работы батареи приблизительны и основаны на медианных значениях пользовательских тестов смешанного типа (которые включают как режим использования, так и режим бездействия) при оптимальных условиях сети. Фактическая производительность батареи будет варьироваться и зависит от многих факторов, включая уровень сигнала, настройки сети и устройства, температуру, состояние батареи и сценарии использования.

³ Водоотталкивающий дизайн создает барьер для защиты от умеренного воздействия воды, такого как случайные разливы, брызги или легкий дождь. Не предназначен для погружения в воду или воздействия воды под давлением или других жидкостей; может истончаться с течением времени. Не водонепроницаемый.

4 В Латинской Америке Moto Gametime будет доступно после обновления изначального ПО.

Ленков Алексей
Mcafee
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии