Книги и канцтовары
17.02.2020

ТМ «Бюрократ» - лауреат Национальной премии «Золотая скрепка»

Торговая марка стала победителем в категории «Папки и другие изделия из мягкого пластика».

11 февраля в рамках выставки Скрепка Экспо состоялась церемония награждения лауреатов Национальной премии рынка канцелярских и офисных товаров «Золотая скрепка». В категории «Папки и другие изделия из мягкого пластика», обойдя компании Hatber и Erich Krause, победителем стала ТМ «Бюрократ» (принадлежит MERLION). Ранее продукция торговой марки уже была отмечена этой наградой.

На российском рынке под ТМ «Бюрократ» представлен широкий ассортимент канцелярских товаров собственного производства - более 1200 позиций. Среди них - пластиковые папки и файлы, уголки, скоросшиватели, портфели с отделениями, папки на кольцах, архивные короба, а также блокноты, блоки для записей и другие офисные аксессуары. В 2013 продукция ТМ «Бюрократ» также была отмечена престижной премией «Золотая скрепка» в номинации «Бренд года», а офисные принадлежности собственного производства Бюрократ завоевали статус победителя в номинации «Национальный продукт года». Кроме того, премией был отмечен комплекс маркетинговых мероприятий, направленных на продвижение продукции из пластика.

Напомним, что Премия Золотая Скрепка подводила итоги прошедшего года. Обладатели одной из самых престижных наград в области канцелярских и офисных товаров в России были определены суммированием голосов членов экспертного совета.

О ТМ «Бюрократ».
Под брендом «Бюрократ» выпускаются канцелярские принадлежности, офисные и детские кресла, аксессуары, часы, светильники. За свою более чем 15-летнюю историю бренд завоевал репутацию одного из лидирующих производителей на российском рынке. На сегодняшний день под брендом «Бюрократ» на рынке представлены офисные кресла и стулья, детские кресла и столы, компьютерные столы, мебельные аксессуары, часы, настольные лампы. Часть продукции выпускается на собственном производстве в Московской области, часть - на предприятиях в Юго-Восточной Азии. Уже не первый год бренд занимает лидирующие позиции на рынке офисных кресел.

Торговая марка «Бюрократ» принадлежит компании Merlion (www.merlion.com). Основанная в 1992 году, сегодня компания Merlion является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Кроме этого, особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.

Koroleva Anastasia
Merlion
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии