Кино, театры
12.02.2020

Актер Александр Петров посетил премьеру фильма «Лёд 2» в кинотеатре «Империя Грез» в ТРК «НЕБО»

Нижний Новгород, Нижегородская область

ера фильма «Лёд 2» состоялась в кинотеатре «Империя Грёз Небо» 8 февраля. Именно нижегородцам выпала честь увидеть фильм первыми в стране да ещё и на самом большом экране города - в кинозале ATMOS, оснащённом инновационной технологией Dolby Atmos. Закрытый показ посетил популярный актер Александр Петров, сыгравший главного героя фильма. Здесь он встретился с нижегородцами.
Появление на сцене киноактёра стало неожиданным сюрпризом от организаторов мероприятия. Александр рассказал много интересных фактов о съёмках в кинокартине, разыграл вместе с ведущим фирменный «мерч». Зрители, пришедшие на премьеру, получили заветные автографы знаменитости и сфотографировались с ним.
Известного актёра перед началом фильма встретил Генеральный директор хоккейного клуба «Торпедо» Александр Харламов, сын легендарного советского хоккеиста Валерия Харламова. С профессиональной точки зрения он отметил, что в первой части фильма были недочёты и пригласил Петрова тренироваться с нижегородскими спортсменами. Затем подарил ему свитшот с символикой «Торпедо», который артист сразу же надел и пообещал повесить дома.

- Уважаемые нижегородцы! Мне кажется, я становлюсь местным здесь человеком, - прокомментировал Александр Петров. - У вас потрясающий город. Вы развиваетесь и это очень здорово, я желаю вам этого развития и дальше! И, конечно же, приглашаю вас в кино с 14 февраля на «Лёд 2». Мы потратили много сил, энергии на создание фильма. Уверен, что вам понравится!
Во второй части фильма «Лёд» зрители увидят не только знакомых, но и новых героев, их ждут неожиданные повороты сюжета, которые никого не оставят равнодушными. Знакомые по первому фильму «Лёд» фигуристка Надя и хоккеист Саша поженились и больше всего на свете мечтают о ребенке. Но цена, которую им придется заплатить за эту мечту, окажется чрезвычайно высока. Общероссийская премьера намечена на 14 февраля.

Александр Петров уже посещал Нижний Новгород в рамках спектакля «Заново родиться» и во время съёмок сериала «Метод». Каждое его посещение города сопровождается ажиотажем и высоким интересом поклонников.

Контактная информация:

Боброва Мария

менеджер по рекламе и связям с общественностью

Тел.262-24-24 доб.2836

Электронный адрес:

pr.nebo-nn@mail.ru

Отдел рекламы ТРК НЕБО
трк Небо
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии