Информационные технологии, Культура, Шоу-бизнес
18.09.2019

Zynga выпустила новую чарующую игру в жанре приключенческого паззла Merge Magic!

Сан-Франциско (США) – 18 сентября BUSINESS WIRE – Компания Zynga Inc., (Nasdaq: ZNGA), глобальный лидер в сегменте интерактивных развлечений, сообщила сегодня о мировом запуске Merge Magic! – совершенно новой игры в жанре приключенческого паззла, в которой игроки могут снимать проклятие с новых загадочных миров, соединяя различные существа и создавая путем совмещения новые объекты, чтобы получать вознаграждения, которые по ходу игры будут помогать им разблокировать новые волшебные сюрпризы.

Merge Magic! разработана студией Gram Games, из которой вышли такие общемировые хиты, как Merge Dragons!, 1010! и Six!. Игра отличается роскошной, поражающей воображение новой графикой и чрезвычайно увлекательным игровым процессом, в котором для решения задач надо совмещать объекты в вашем собственном саду, наполненном неповторимыми и магическими существами. Вы когда-нибудь задумывались над тем, что может получиться, если соединить павлина и кота? В Merge Magic! "павкот" лишь одно из множества невиданных, невообразимых гибридных животных, которых вы можете встретить в игре.

"Мы хотели создать новую игру-паззл, в которой игроки могут соединять в одно целое все, что угодно, для создания уникальных мистических существ, которых никто и никогда не видел", - сказал Эрен Яник (Eren Yanik), главный директор по продукту Gram Games. – "Merge Magic! бурлит возможностями, вознося наш фирменный геймплей "match and hatch" ("соединяй и получай") к новым колдовским высотам, предлагая игрокам множество открытий и с головой погружая их в игру на протяжении всего пути. Наши будущие внутриигровые события также будут предлагать сообществу различные способы взаимодействия и получения удовольствия от игрового процесса, и не в последнюю очередь это будут события, запланированные нами на предстоящую осень и Хэллоуин".

В Merge Magic! игроки будут открывать волшебные истории и квесты в загадочном мире Мифия (Mythia), где они смогут комбинировать все что угодно, получая лучшие, обладающие большей силой объекты для своего путешествия через "слияние". В игре единственная надежда на снятие проклятия с заколдованных земель заключена в данной игроку исключительной власти соединять все что угодно – яйца, деревья, сокровища, звезды, магические цветы и даже мифические создания.

переносит игроков в новые фантастические миры, где обитают мифические существа, такие как могучий единорог и злая фея, и где они будут создавать доселе невиданные гибриды. Например, объединив слона и бабочку, они смогут получить слонобабочку", - сказал Бернард Ким (Bernard Kim), президент издательского подразделения Zynga. – "Игроков ждут часы увлекательного времяпрепровождения, наполненные открытием магических объектов, созданием разных существ и снятием проклятий с таинственных новых земель".

Из яиц могут появляться новые магические чудеса, которые способны эволюционировать, позволяя открывать новые, более мощные гибридные создания. Игроки будут проходить сложные уровни паззла, соединяя объекты ради получения выигрыша, а затем возвращать вознаграждения в свой сад, чтобы забирать их и расти.

Приготовьтесь ко встрече с волшебством, соединяя объекты в вашем саду до уровня совершенства и вскармливая своих удивительных созданий!

Описание игры:

·       Находи сотни фантастических объектов для сочетания, слияния и взаимодействия, выполняя более 80 заданий!

·       Обнаруживай фей, единорогов, минотавров и невиданных гибридных существ типа павкотов (павлин и кот), а также многое другое

·       Проклятье было наложено на сад: борись с туманом и снимай проклятье, возрождая земли, и возвращай созданиям их дом

·       Остерегайся ведьм: в путешествии по паззлу твои пути могут пересекаться со злыми ведьмами, будь настороже!

·       Участвуй в частых событиях и выигрывай существа более высокого уровня, чтобы забирать их в свой сад.

Zynga Inc.

Zynga – глобальный лидер в сегменте интерактивных развлечений с миссией объединять мир при помощи игр. На сегодняшний день более миллиарда человек приобщились к играм Zynga, включая CSR Racing™, Empires & Puzzles™, Merge Dragons!™, Words With Friends™ и Zynga Poker™. Игры Zynga доступны более чем в 150 странах, и в них можно играть на различных социальных платформах и мобильных устройствах во всем мире. Головной офис компании, основанной в 2007 году, находится в Сан-Франциско, другие ее офисы – в США, Канаде, Великобритании, Ирландии, Индии, Турции и Финляндии.

Gram Games

Gram Games – студия, занимающаяся разработкой мобильных игр. Она стремится делать высококачественные социальные игры, через которые создаются реальные связи. Основанная в 2012 году и в 2018 году приобретенная компанией Zynga, студия Gram Games сформировала профессиональную команду специалистов, сфокусированную на создании в ее лондонской и стамбульской студиях увлекательных игр для мобильных платформ – включая Merge Dragons! и 1010!

Заявления прогнозного характера

Данный пресс-релиз содержит заявления прогнозного характера, касающиеся, помимо прочего, будущих внутриигровых событий Merge Magic! В заявлениях прогнозного характера часто используются такие слова, как "перспективы", "прогнозируемый", "планируемый", "намерен", "будет", "предполагать", "полагать", "нацеливаться", "ожидать". Формулировки в будущем времени как правило носят прогнозный характер. Достижение или успешная реализация того, о чем говориться в таких заявлениях прогнозного характера, сопряжены со значительными рисками, неопределенностями и допущениями. Не следует чрезмерно полагаться на такие заявления прогнозного характера, поскольку они основаны на информации, которой мы располагали на дату выпуска данного материала. Мы не берем на себя обязательств по корректировке таких заявлений. Дополнительная информация об упомянутых рисках, неопределенностях и допущениях содержится или будет изложена более подробно в наших общедоступных документах, направляемых в Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC).

Контактная информация:

Sarah Ross | Zynga

310-924-1404

Kjell Vistad | Gilberto Williams-Gamboa
ONE PR Studio (for Zynga in the US) (510) 893-3271

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии