Оптовая торговля
16.05.2019

Компания «ЛЕНРО» презентовала новые продукты для водоподготовки

Санкт-Петербург

18 марта 2019 года на семинаре компании «ЛЕНРО» состоялась презентация новых товарных групп в области водоподготовки – уникальной технологии HydraCAP MAX ультрафильтрации бренда Hydranautics, а также антискалантов бренда PWT.

Мембранные элементы Hydranautics для ультрафильтрации предназначены для снижения мутности, ультрафильтрационные мембраны задерживают бактерии, вирусы. Ультрафильтрация – распространенный метод подготовки воды перед дальнейшей обработкой воды. Технологический расчёт установок ультрафильтрации производится с помощью программы Hydranautics' HYDRAcap MAX Design Program – собственной разработки Hydranautics.

Антискаланты бренда PWT представлены дозировками SpectraGuard 360 и SpectraGuard 100. Реагент SpectraGuard 100 имеет бесфосфатную формулу, пролонгированное время действия (не менее 200 часов), работает в широком диапазоне pH. Для расчёта объёма дозирования также используется специальная программа.

Компания «ЛЕНРО» является официальным представителем мировых производителей Hydranautics и PWT на территории России и в странах СНГ, поэтому предоставляет гарантии, а также полное техническое, технологическое и информационное сопровождение продукции.

О компании:

Компания «ЛЕНРО», основанная в 2001 году, занимается разработкой и производством систем водоподготовки. Основная миссия – предоставить решения для рационального использования природных ресурсов и сокращения эксплуатационных расходов предприятий. Все проекты для промышленных предприятий и частных домов реализовываются с применением новейших мембранных методик и технологий и полностью соответствуют нормам Законодательства РФ.

«ЛЕНРО» – это официальный и эксклюзивный дистрибьютор ведущих мировых брендов на территории России: ROPV, HYDRANAUTICS, Canature, Seko, Pentair, Welgo, Top Aqua и других. За семнадцатилетний опыт работы в сфере водоподготовки компания завоевала самое ценное – доверие клиентов и партнёров.

Контакты:

Компания «ЛЕНРО»
Адрес центрального офиса: Санкт-Петербург, Гражданский пр., д. 100, пом. 3
Телефоны: +7 812 633-02-23; +7 812 633-02-24
E-mail: lenro@lenro.ru
Сайт: http://www.lenro.ru/

Миль Алексей
ЛЕНРО
Услуги (21942)
Наука и образование (2022)
Медицина, красота и здоровье (2026)