Оптовая торговля
02.02.2019

Дэнатол: еще больше программного обеспечения для любых видов торговли

Санкт-Петербург

Успех в бизнесе все чаще ассоциируется с технической стороной его реализации. Понимая это, мы стараемся идти в ногу со временем, предлагая нашим партнерам и покупателям свежее ПО для торговли и сферы услуг.

Три «кита» с которыми стоит познакомиться поближе

В России, впрочем, как и на территории всего СНГ, не так много компаний, которые занимаются разработкой коммерческих программ. В приоритете различные развлекательные приложения для смартфонов, игры и прочий «массмаркет». К счастью индустрия полезного софта, нацеленного на бизнес, никуда не исчезла, более того, продолжает радовать новыми решениями.

• разработчик «СофтБаланс» предлагает оптимизировать работу небольшого кафе с помощью универсального ПО под общим названием «Трактир», которое можно расширить по мере роста бизнеса, добавляя такие модули, как дополнительное рабочее место, гостеприимство и т. д.;

• традиционно для «Штрих-М» всё, что они делают, так или иначе связано с кассовым оборудованием: почековый контроль, бухгалтерия и прочее;

• 1С – самый авторитетный и крупный разработчик коммерческих программ. Под этим брендом в одноименном разделе сайта вы сможете найти популярный софт для предприятий, драйвера для торгового оборудования, подписку для партнеров.

Эти разделы в каталоге будут систематически пополняться новыми категориями товаров. Наша главная цель – собрать в одном месте все необходимое для запуска, поддержания и развития индивидуального предпринимательства и производства в стране.

Привычное юзабилити для наших постоянных посетителей

Новинки органично вписаны в структуру каталога, к ним применена та же логика, что и к другим подразделам. Каждая карточка товара содержит на наш взгляд самые важные описательные критерии, не перегружая пользователя ненужной информацией. Благодаря этому при просмотре удается точнее уловить суть и, как следствие, быстрее принять решение.

Общество с ограниченной ответственностью «Дэнатол»:

Юридический адрес: 187340, Ленинградская обл., г. Кировск, ул. Краснофлотская, д.20

Фактический адрес: 195112, Санкт-Петербург г, площадь Карла Фаберже, 8, оф. 430

+7 (812) 309-92-02

+7 (812) 983-00-66

denatol ru

Рыбин Виктор
«дэнатол»
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии