Культура, Общественные организации, Музеи, выставки, концерты
21.11.2018

Великие города Великой Победы

Санкт-Петербург

Основной темой театрализованной постановки выбрана история городов-героев, их прославление и увековечивание памяти о подвиге Победы.

Театральное творчество приобщает человека к миру героического и прекрасного и является лучшей формой художественно-эстетического и духовно-патриотического выражения. Участие молодежи в спектакле – это эффективное средство развития их способностей и творческой индивидуальности, имеющее общественный и социальный смысл и значение. Именно через театральное искусство осуществляется передача социального и культурного опыта.

Самовыражение человека тесно связано с его вкладом в общее дело человечества, то есть с пользой, которую он приносит в течение жизни. Человек удовлетворен, когда чувствует себя нужным и осознает ценность своих усилий.

Спектакль – это послание.

Зрителями спектакля вместе с молодыми ребятами станут ветераны и блокадники, дети войны, те, кто по-настоящему пережил героическое прошлое нашей страны и может поделиться своими воспоминаниями с молодым поколением. Через театральную постановку и общение с живыми свидетелями событий, происходящих на сцене, молодые люди почувствуют связь поколений, связь с героическим прошлым своей страны.

Мероприятие проводится при поддержке Комитета по молодёжной политике и взаимодействию с общественными организациями и Дома молодежи Санкт-Петербурга.

Информация для СМИ:

Руководитель пресс-центра мероприятия

Галина Беликова

Тел. +7 (981) 145-13-28, e-mail: 1451328@mail.ru

Беликова Галина
кмпвоо
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии