Оборудование, Услуги, Органы государственной власти
19.04.2018

MAYKOR поможет цифровой трансформации Республики Армения

Ключевой задачей фонда «Цифровая Армения» является реализация программы цифровой трансформации Республики Армения, которая направлена стимулирование внедрения ИТ во всех структурах госуправления для повышения эффективности госаппарата, а также для поддержки частного сектора. Подписанный меморандум утверждает сотрудничество MAYKOR и фонда «Цифровая Армения» в области решения задач по цифровизации республики в рамках проекта «Цифровая Трансформация Армении 2018-2030».

Предполагается привлечение MAYKOR к работе над целым рядом масштабных задач, среди которых - реализация проектов по разработке и внедрению систем управления финансами, электронной сертификации ветеринарной продукции, экологического мониторинга и контроля, а также решений для повышения уровня услуг, предоставляемых населению.

«Цифровая трансформация – это феномен, с которым каждая компания уже столкнулась или столкнется в ближайшем будущем. Деятельность MAYKOR в первую очередь сфокусирована на интересах деятельности заказчиков. В рамках реализации программы цифровой трансформации Республики Армения мы планируем применять инновационные инструменты, соответствующие актуальным потребностям во всех сферах деятельности государства и необходимые для улучшения качества и удобства услуг для населения», - прокомментировал Денис Саенко, исполнительный вице-президент MAYKOR.

«В сегодняшних реалиях движения к всеобщей цифровой трансформации от степени и скорости цифровизации зависит развитие не только бизнеса, но и государства. Республика Армения уже достигла высокого уровня технологической зрелости и готова двигаться по пути цифровых преобразований со стремительной скоростью. Уверены, внедрение инновационных технологий повысит эффективность во всех звеньях государственного управления», - прокомментировал Эдуард Нэрсисян, исполнительный директор фонда «Цифровая Армения».

Газизова Дарья
MAYKOR
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии