Персональные инвестиции, Общественное питание, Потребительские товары
17.11.2017

Domino's Pizza ищет партнеров по франчайзингу в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург

Domino’s уже более 15 лет активно развивается в России, открывая как собственные, так и франчайзинговые рестораны. Открыв уже более 100 ресторанов в Москве и Московской области, компания наблюдает большой потенциал для расширения географического присутствия в регионах и занимается поиском потенциальных франчайзи в Санкт-Петербурге.

Олег Юдин, директор по развитию франчайзинга Domino's Pizza:

— Мы предлагаем уже готовую франчайзинговую модель с четко отлаженными бизнес-процессами. В течение первых лет работы новых ресторанов компания осуществляет комплексную поддержку партнеров и контролирует все технологические аспекты ведения бизнеса, тем самым гарантируя финансовую стабильность наших франчайзи. Так, недавно один из них вышел на плановую прибыль в 1 миллион рублей уже на второй месяц своей работы — это впечатляющий результат.

Компания Domino’s занимается франчайзингом уже более 50 лет. В России первый ресторан был открыт в 1998 году, а запуск франчайзинга в нашей стране приходится на 2016 год. В течение долгого времени эксперты компании занимались тщательной подготовкой к первому предложению по франшизе ― разрабатывали эффективную франчайзинговую модель и отлаживали производственные и бизнес-процессы. В результате на сегодняшний день из 110 открытых в России ресторанов 13 являются франчайзинговыми.

Kolpikova Polina
Domino's Pizza
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии