Больницы и клиники
20.10.2017

Бесплатные гинекологические оперативные вмешательства в ЗАО «МЦК»

ЗАО «МЦК» проводит гинекологические оперативные вмешательства на бесплатной основе пациентам с полисом ОМС.

В рамках Территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в ЗАО «МЦК» пациенты всех регионов РФ могут получить лечение гинекологических заболеваний. В перечень оказываемой оперативной помощи входят:

• гистероскопия;
• гистерорезектоскопия;
• оперирование кисты бартолиновой железы;
• раздельное диагностическое выскабливание;
• радиоволновая конизация шейки матки.

Для установления возможности проведения операции пациенту необходимо проконсультироваться с гинекологом ЗАО «МЦК». Консультация проводится бесплатно при наличии выписки из амбулаторной карты или документов, подтверждающих диагноз. Запись к оперирующему гинекологу доступна по телефону или электронной почте.

Медицинский центр в Коломенском имеет несколько преимуществ, которые отличают его от многих клиник Москвы. Во-первых, госпитализация пациентов осуществляется в сжатые сроки. Во-вторых, ЗАО «МЦК» располагает современным оборудованием KARL STORZ для успешного проведения эндоскопических операций, что обеспечивает минимальную инвазивность. Пациенты находятся в лечебном стационаре не более двух дней и при необходимости получают лист нетрудоспособности установленного образца.

О компании:

Медицинский центр в Коломенском представляет собой современную многопрофильную клинику, где выполняется полный спектр диагностических, профилактических и лечебных услуг при различных заболеваниях. Основные направления деятельности включают в себя стоматологию, хирургию, дерматовенерологию, акушерство и гинекологию, кардиологию-ревматологию, физиотерапию, отоларингологию, офтальмологию, гастроэнтерологию, неврологию и пр.

ЗАО «МЦК» располагает также широкими диагностическими возможностями для проведения многих исследований. На протяжении уже более 15 лет центр демонстрирует высокий профессионализм сотрудников, качество медицинской помощи с использованием новейших технологий, индивидуальный и внимательный подход ко всем пациентам.

Контакты:

Медицинский центр в Коломенском (ЗАО «МЦК»)
Адрес: г. Москва, ул. Высокая, д. 19, корп. 2
Телефон: +7 (495) 725-31-43
E-mail: info@mckolomen.ru
Сайт: http://www.mckolomen.ru/

mckolome mckolome
«Медицинский центр в Коломенском»
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии