Наука и образование, Вузы, Курсы, семинары тренинги
30.08.2017

НИЕВ продолжит участие в проекте «Университетские субботы»

Национальный Институт имени Екатерины Великой (НИЕВ) продолжит свое участие в просветительско-образовательном проекте «Университетские субботы».   Напомним, что в прошлом учебном году в рамках данного проекта НИЕВ провел ряд семинаров, лекций и тренингов по юриспруденции, психологии, менеджменту, культурологии и основам предпринимательской деятельности.   «Университетские субботы» курирует департамент образования Москвы. Его особенность – общедоступный характер. Посетить бесплатные лекции, мастер-классы, экскурсии сможет любой ученик, студент колледжа или вуза, а также педагоги и родители. Отметим, что направления проекта разнообразны и ориентированы на обучающихся разных возрастов.   Первая лекция «Академическое образование и профессиональная деятельность: превращение теоретических знаний в практические навыки» пройдет 23 сентября. Речь пойдет о методиках практикоориентированного образования, которое реализуется в институте при подготовке юристов, экономистов, психологов, менеджеров, педагогов и культурологов.   Лекция состоится в Центральном Доме Российской Армии с 10:30 до 12:00 по адресу: г. Москва, Суворовская площадь д.2, с.1, аудитория 322.

Стрешнев Роман
Национальный институт имени Екатерины Великой