Наука и образование, Вузы, Курсы, семинары тренинги
10.04.2017

Креативная мастерская в НИЕВ

В рамках проекта «Университетские субботы» 8 апреля 2017 г. в Национальном институте имени Екатерины Великой (НИЕВ) прошла очередная встреча, которая была посвящена креативности.

В ходе мероприятия проректор по развитию НИЕВ заведующий кафедрой культурологи, кандидат философских наук, доцент Денис Чумоватов рассказал присутствующим о творческом мышлении, оценке и способах развития креативности. «На данный момент креативность стала важным качеством, которым должен обладать кандидат, претендующий на высокооплачиваемую должность», – подчеркнул он.

В практической части присутствующие смогли освоить несколько простых методик творческого и образного мышления, среди которых мозговой штурм, mind maps и другие.

Напомним, что ранее в НИЕВ уже состоялись семинары и тренинги по менеджменту, юриспруденции, управлению в сфере фитнеса, психологии, основам предпринимательской деятельности и инвестированию. Направления проекта разнообразны и ориентированы на обучающихся разных возрастов.

15 апреля 2017 г. специалисты института проведут встречу, посвященную психологии, а 22 апреля 2017 г.НИЕВ приглашает всех желающих познакомиться с особенностями увлекательной науки – культурологии.

Стрешнев Роман
Национальный институт имени Екатерины Великой