НИОКР и инновации, Курсы, семинары тренинги
28.09.2016

Программы повышения квалификации в ИСЭРТ РАН

Вологда, Вологодская область

Научно-образовательный центр Института социально-экономического развития территорий Российской академии наук (НОЦ ИСЭРТ РАН) приглашает принять участие в программах повышения квалификации:

- руководителей и специалистов государственных и муниципальных органов власти и управления, руководителей и представителей бизнес-структур «Управление устойчивым развитием региона» (общий объем курса 72 часа; руководитель курса: заместитель директора по научной работе, заведующий отделом проблем социально-экономического развития и управления в территориальных системах ИСЭРТ РАН доктор экономических наук, доцент Ускова Тамара Витальевна);

- главных редакторов научных журналов, руководителей редакционно-издательских отделов, представителей редакций научных журналов «Реализация программы развития и международного продвижения научного журнала» (общий объем курса 24 часа; руководитель курса: заведующий отделом редакционно-издательской деятельности и научно-информационного обеспечения ИСЭРТ РАН кандидат филологических наук Третьякова Ольга Валентиновна);

- руководителей и специалистов государственных и муниципальных органов власти и управления, руководителей и представителей бизнес-структур «Английский для делового общения “Business English” (уровень Intermediate(общий объем курса 72 часа; руководитель курса: заместитель заведующего отделом исследований влияния интеграционных процессов в науке и образовании на территориально развитие ИСЭРТ РАН кандидат филологических наук Мироненко Елена Станиславовна).

Форма обучения: очная, с отрывом от работы.

Справки по телефону: (8172) 59-78-38 (Жданова Людмила Валерьевна).

Более подробную информацию о программах дополнительного профессионального образования ИСЭРТ РАН можно получить на сайте Научно-образовательного центра экономики и информационных технологий.

Лебедева Мария
Институт социально-экономического развития территорий ран
Производство (20877)
Наука и образование (1997)