PR, маркетинг, выставки, Менеджмент и консалтинг, Информационные технологии
09.01.2013

BUSINESS-INFORM 2013: приглашаем к участию

Информационное Агентство «Бизнес-Информ» продолжает реализацию проекта информационного обеспечения российского рынка компьютерной периферии, офисного оборудования, расходных материалов и комплектующих в 2013 году. В рамках проекта «BUSINESS-INFORM 2013» будут организованы:  Международная выставка «BUSINESS-INFORM 2013» (21-23 мая 2013 года, Москва, ВВЦ, павильон №20), Международная конференция «BUSINESS-INFORM 2013» (сентябрь  2013 года, Москва, МВК «Крокус Экспо»), более 50 образовательных семинаров, презентаций, форумов для специалистов государственных и крупных коммерческих организаций России, будут изданы: сборники статей «BUSINESS-INFORM REVIEW» (апрель 2013, сентябрь 2013),  каталоги «Российский рынок копировальной техники» (май 2013), «Российский рынок принтеров» (июль 2013), «Расходные материалы» (март 2013, октябрь 2013), «Черно-белые лазерные принтеры и МФУ» (ноябрь 2013), ), «Полноцветные лазерные принтеры и МФУ» (декабрь 2013).    Агентство продолжит выполнение маркетинговых исследований российского рынка компьютерной  периферии, офисного оборудования и  расходных материалов, а также научно-исследовательских работ по оценке качества отпечатков, изготовленных на современных устройствах струйной, лазерной, термосублимационной и гелевой печати с использованием различных видов расходных материалов (оригинальных и совместимых). В рамках проекта «BUSINESS-INFORM 2013» специалисты Информационного Агентства «Бизнес-Информ» начинают еженедельно выпускать и распространять пресс-релизы об основных новостях Агентства, а также его партнеров-участников выставки и конференции «BUSINESS-INFORM 2013». С февраля 2013 года будут издаваться и рассылаться специалистам российских (более 7500) и зарубежных (более 3000) фирм-продавцов электронные издания  «E-News Digest» (периодичность – 2 издания в месяц). Именно в этом издании специалисты Агентства будут публиковать результаты своих маркетинговых исследований, обзоры технических новинок, репортажи с международных специализированных выставок, наиболее интересные новости международного и российского рынков компьютерной периферии, офисного оборудования, расходных материалов и комплектующих, представлять участников выставки и конференции «BUSINESS-INFORM 2013».    Специалисты Информационного Агентства «Бизнес-Информ» приглашают российские и зарубежные фирмы-поставщики компьютерной периферии и офисного оборудования принять активное участие в реализации информационного проекта «BUSINESS-INFORM 2013» и надеются, что такое сотрудничество позволит значительно улучшить информационное обеспечение российского рынка, а также увеличит число информационных партнеров Агентства.

Малинский Станислав
Информационное агентство Бизнес-информ