Банковские услуги, лизинг, факторинг

Парк общественного транспорта Тывы пополнится автобусами от СберЛизинга

Кызыл, Республика Тыва

Erid: 2RanymvprZv

СберЛизинг профинансировал приобретение 20 городских автобусов китайского производства Yutong ZK6116HG для Министерства дорожно-транспортного комплекса Республики Тыва. Согласно результатам аукциона, стоимость контракта составила 612 млн руб. Срок лизинга – четыре года, аванс – 0%. Вся партия будет передана заказчику до конца марта 2024 года.

Yutong ZK6116HG – полунизкопольный городской автобус. Оснащен двигателем стандарта «Евро-5», вмещает до 85 пассажиров. Его современный внешний вид идеально сочетается с высокими техническими характеристики и комфортабельным салоном. Даже базовая комплектация данной модели содержит множество преимуществ в сравнении с аналогами этого же класса.

Автобус имеет одноступенчатую конструкцию для быстрой посадки и высадки пассажиров, оснащен аппарелью для пассажиров на инвалидных колясках. Мультифункциональный экран управления нового поколения создает дополнительные удобства для водителя. Модель рассчитана на эксплуатацию в суровых климатических условиях – надежная отопительная система идеально подходит для суровых сибирских зим.

Антон Миронов, Директор Сибирского регионального филиала АО «Сбербанк Лизинг»: «В своей работе мы крайне внимательно относимся к выбору поставщиков и выбираем тех, в качестве поставляемой продукции которых можно быть уверенными на сто процентов. В этой связи хотелось бы отметить, что партия автобусов, которая прибывает в Кызыл, наряду с уже упомянутыми преимуществами, оснащена кондиционерами. Нам важно, чтобы пассажирам было комфортно пользоваться общественным транспортом в любое время года – даже если жарких дней в наших широтах не очень много. Надеюсь, в текущем году мы продолжим сотрудничество с Республикой Тыва и по другим направлениям».

Реклама, АО "Сбербанк Лизинг", ИНН: 7707009586

Авдеева Екатерина
сберлизинг
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии