Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (17705)



Общественное питание, Отдых в России, Шоу-бизнес
29.02.2024

Отечественные рестораторы пригласили Марка Цукерберга оценить уровень фастфуда в России

Москва

 

«Это он еще наши бургеры не пробовал!», «Такер Карлсон уже сделал самую лучшую рекламу нашей картошечке и кофе, теперь твоя очередь, Марк», «Скоро американцы к нам в гастротуры будут проситься» - посыпались комментарии от российских подписчиков и блогеров.  

На восторги одного из самых богатых людей мира быстро отреагировали и представители российского food-бизнеса. Управляющий партнер сети Stars Coffee, которая пришла на смену  Starbucks, Эрнесто Гонсалес заверяет, что российское прочтение  полюбившихся миллионам напитка и обновленное меню способно удивить любого заморского гостя. Латте со вкусом фисташкового печенья, кленового сиропа и малинового пайя с лавандой из лучших сортов кофе Бразилии, Гватемалы, Эфиопии – как тебе такое, Марк Цукерберг?

Организаторы международной выставки VerSous, партнерами которой являются такие полюбившиеся в России бренды как Stars Coffee, One price coffee, Osteriio Mario, Il patio , кофе «Здрасьте», Старик Хинкалыч, уже пригласили Цукерберга в Москву - попробовать разные кухни и лично оценить, как изменилась Россия.

«Да, мы уже направили личное приглашение Марку посредством соцсетей, - рассказала организатор выставки VerSous-2024, которая пройдет в конце марта в Москве, Екатерина Сойак. - Мы с нашими многочисленными партнерами-рестораторами будем рады его принять, накормить и удивить. По данным сервиса «Контур.Фокус» за последние два года количество ресторанов, баров и кафе в России выросло на 10%. Назло всем санкциям и уходу крупнейших поставщиков наибольший рост в России показали как раз кафе и новые точки быстрого питания, которых за два года стало больше аж на 14%. Это ли ни повод для одного из самых успешных бизнесменов в мире присмотреться к нашим российским брендам и food-франшизам?»

Инициативу российских рестораторов уже поддержали и известные россияне: телеведущая Лера Кудрявцева, боксер-тяжеловес Кевин Владимирович Джонсон, недавно получивший российский паспорт, и ветеран единоборств Джефф Монсон. «В России хорошо и вкусно, Марк! Добро пожаловать!», - обратилась в своем аккаунте к самому богатому любителю фастфуда телеведущая Лера Кудрявцева.

Коробкова Марина
"граффа"
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Производство
Информационные технологии
Финансы
Услуги
Торговля
Наука и образование
Отдых и туризм
Политика
Общество
Культура
Спорт
Медицина, красота и здоровье

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация
© 2007-2024 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин