Общество, Общественные организации, Благотворительность
23.10.2023

Конкурс для замужних многодетных мам России

Барнаул, Алтайский край

«Нарожали – чем кормить будете?»
Для многих, многодетная семья – это образ неопрятных, нуждающихся, вечно ищущих пособий от государства, а часто и маргинальных семей.  Миссия Премии «Богиня Богинь» показать настоящие многодетные семьи, которых гораздо больше.  Это семьи, которые живут в любви,  благосостоянии, благополучии.  Дети – это не обуза, это счастье и стимул для роста и развития все семьи. На примере участниц мы показываем баланс между детоцентризмом и чайлдхейтом/чайлдфри. Инфополе диктует свои нормы, многие нерожавшие молодые женщины сомневаются: смогут ли они воспитать? Смогут ли построить карьеру, будучи мамой? Откладывают деторождение, сомневаясь в своей способности к материнству.  Материнство для женщины – не ограничитель,  а скорее катализатор для роста и развития во всех сферах жизни, в том числе в карьере. И это доказывают тысячи примеров наших участниц и партнеров Премии.
Принять участие могут только ЗАМУЖНИЕ женщины, у которых  3 и более детей (или беременные третьим), проживающие на территории РФ. Создание и поддержка гармоничных отношений между мужем и женой, сохранение супружеских связей - большой труд, который имеет право на поддержку и освещение, как положительный пример полной семьи. Что должно являться ориентиром и нормой в адекватном обществе.
Этот общественно-значимый проект направлен на популяризацию традиционных ценностей, таких как Любовь, Семья, Счастливое Детство, Здоровье, Отзывчивость, Доброта. Рассказывает о счастливой жизни многодетных семей, особенностях их ежедневной действительности, опровергает негативные мифы и стереотипы о многодетных семьях.
Конкурс проводится онлайн в социальной сети ВКонтакте https://vk.com/boginyabogin_2023.  Окончание приема заявок 30 октября.  Участниц ждет 3 онлайн-задания, ответы на которые нужно опубликовать на своих личных страницах  ВК. Подведение итогов и награждение финалистов пройдёт 26 ноября в Международный день матери. Финалистки получат дипломы, статуэтки «Богиня Богинь»  и памятные призы от партнеров конкурса.
Организаторы Премии "Богиня Богинь":  АКСОО "Экология Женщины" в лице президента Алисы Корт,  АКОО "Мамочки 22" в лице председателя Елены Мерещак и бренд плетеных люлек «Колыбель мира» в лице Алисы Велигорской.

Условия участия, вся подробная информация в социальной сети ВКонтакте https://vk.com/boginyabogin_2023
+7 913 234-56-11 Корт Алиса Викторовна, Президент АКОО "Экология женщины", учредитель Первой благотворительной премии для замужних многодетных мам "Богиня Богинь", мама 4 детей

Здесь пост у условиями участия, его можно репостнуть, либо вышлем отдельно картинку и текст https://vk.com/boginyabogin_2023?w=wall-222783754_9
Подробная информации о Премии, есть в КП https://cloud.mail.ru/public/BqXV/7k5mPVDTL
Положение о проведение конкурса https://cloud.mail.ru/public/UStn/2rCcRo6vg

Корт Алиса
акоо "экология женщины"
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии