Здравоохранение, Больницы и клиники, Индустрия красоты, мода
10.06.2023

Momcozy представляет революционный универсальный носимый молокоотсос M5, который предлагает занятым мамам отличную помощь

Разработанное для самого комфортного отсасывания молока занятыми мамами, это новейшее устройство демонстрирует стремление Momcozy удовлетворять потребности матерей по всему миру.

Бренд Momcozy, который известен как лидер североамериканского рынка электрических молокоотсосов, снова отличился, выпустив универсальный носимый молокоотсос M5. С помощью команды по исследованию аудитории, которая верит в «удобный дизайн, рожденный из любви» и стремится удовлетворить потребности клиентов, бренд Momcozy провел масштабный опрос тысяч матерей за последние два года.

В последних результатах команды выделяется «комфорт» как самое частое требование кормящих мам, что значительно повлияло на дизайн носимого молокоотсоса M5.выделяется своим уникальным дизайном по рту малыша с мягкими силиконовыми накладками под точным углом в 105 градусов. Точно повторяя естественное положение кормления малыша, устройство минимизирует риск боли и дискомфорта в сосках, обеспечивая удобное отсасывание.

Задавая новые стандарты, универсальный носимый молокоотсос M5 предлагает эксклюзивный режим виброотсасывания, который стимулирует поток молока и улучшает весь процесс отсасывания. Сочетая в себе возможности отсасывания и вибрации, эта функция обеспечивает быстрое и эффективное извлечение молока, позволяя мамам быстро и удобно от него избавляться.

Кроме того, скромный размер устройства позволяет мамам использовать его незаметно, чтобы оно не привлекало внимания и не мешало заниматься своими делами, обеспечивая производительность на протяжении всего дня.

Универсальный носимый молокоотсос M5 отличается не только функциональностью, но и модной жесткой сумкой, которая удовлетворит потребности мам, которые находятся постоянно в движении. Клиенты уже похвалили сумку за отличную защиту молокоотсоса и его деталей. В набор универсального носимого молокоотсоса M5 входит два молокоотсоса и все необходимые аксессуары, включая два размера накладок, чтобы мамы могли приступить к отсасыванию, как только получат устройство. Как отметила одна довольная мама, «в наборе есть все, что вам нужно».

В последнем среди женщин, которые сейчас используют молокоотсос или использовали его недавно, ключевыми факторами были названы портативность, легкость, быстрое извлечение молока и комфорт; но низкий шум и незаметность также важны молодым мамам. Удовлетворяя эти потребности, носимый молокоотсос Momcozy вышел в разряд самых продаваемых. Momcozy уделяет большое внимание исследованиям и разработкам, гарантируя высочайшее качество продукции и идеально удовлетворяя потребности кормящих матерей. Именно поэтому универсальный носимый молокоотсос M5 стал отличным решением для занятых мам, которые хотят обеспечить детей грудным молоком и эффективно управлять своим балансом между работой и личной жизнью.

Отдел маркетинга
Джоанна Цай

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии