Недвижимость, Недвижимость – продажа, аренда, Отдых за рубежом

Квартиры от застройщиков на берегу моря на Северном Кипре

Благовещенск, Амурская область

Квартиры от застройщиков на берегу моря на Северном Кипре

Квартиры от застройщиков в пляжном комплексе Лонг Бич на Северном Кипре действительно являются популярным вариантом инвестиций в  зарубежную недвижимость, в частности в  Европе. Лонг Бич - это большой  приморский регион в Искеле, недалеко от Фамагусты, где предложены  роскошные апартаменты и инфраструктура для комфортного проживания и отдыха.

Вот несколько причин,

почему квартиры в Лонг Бич могут быть привлекательными для инвесторов:

1.     Привлекательное расположение:  Район Лонг Бич находится на первой линии моря, предлагая прекрасные пляжи и виды на море. Это привлекает туристов и отдыхающих, что может создать потенциал для арендного дохода или возможного роста стоимости недвижимости.Школы, детские сады, рестораны – все находится рядом. Регион быстро развивается , предлагая проживающим и туристам все удобства для жизни или отдыха.

2.     Рассрочки и кредиты: многие застройщики в районе Лонг Бич   на Северном Кипре предлагают удобные планы оплаты – рассрочки и кредиты. При покупке квартиры или виллы на начальном этапе построения, покупатели оплачивают только 35% первоначального взноса и остальная  сумма может выплачиваться несколько лет.

3.     Качество строительства: Квартиры от застройщика строятся с использованием  самых современных техноогий и высококачественных материалов. Это может обеспечить долговечность и удобство для жильцов, а также повысить привлекательность недвижимости на рынке.На виллах предусмотрены бассейны, камины, центральное отопление,…Дорогая недвижимость предлагает все удобства «умного» дома.

4.     Инфраструктура и удобства: Жилые комплексы Лонг Бич предлагают широкий спектр удобств, таких как бассейны, спа-центр, фитнес-залы, рестораны, магазины и другие объекты инфраструктуры.  Многие комплексы предлагают инфраструктуру 5- звездочных гостиниц, и даже больше. Это  конечно, привлекает  как постоянных жителей, так и туристов, что способствует потенциальному спросу на аренду или перепродажу.

5.     Разнообразие квартир: Лонг Бич предлагает различные варианты квартир с разным количеством комнат и площадью, что может удовлетворить различные потребности и бюджеты покупателей: от студий до квартир с 1, 2, 3 спальными   комнатами, а также роскошные виллы с частными бассейнами.

Однако, как и при любых

инвестициях в недвижимость, важно провести тщательное исследование и получить

профессиональную консультацию  специалистов компании  Alliance-Estate (www.alliance-cyprusproperty.ru)

перед

принятием окончательного решения.  Позвоните нам сейчас и получите самую исчерпывающую информацию о

недвижимости в Искеле. Рассмотрите такие факторы, как правовые аспекты сделки, налоги,

потенциальный спрос на аренду, управление и обслуживание недвижимости.

Обратитесь к нашим проверенным  адвокатам и юристам, специализирующимся на

недвижимости на Северном Кипре, чтобы получить дополнительную информацию и советы, основанные на вашей конкретной ситуации. +905338334177 Whats app, viber

Алинова Марина
Alliance Nc
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии