Оборудование, Транспорт, Спортивные мероприятия
04.03.2023

ZCG объявляет о партнёрстве со Scuderia Ferrari на сезон Формулы-1 2023 года

Благодаря этому партнёрству логотип ZCG появится на ливрее SF-23, начиная с Гран-при Бахрейна, первого этапа чемпионата мира Формулы-1 2023 года.

«ZCG разделяет непоколебимую приверженность Scuderia Ferrari инновациям и совершенству», – сказал Джеймс Зенни (James Zenni), основатель, президент и генеральный директор ZCG. - «Это уникальная возможность стать партнёром одного из самых знаковых спортивных брендов и пообщаться с миллионами болельщиков и энтузиастов Формулы-1 по всему миру. Ferrari была центральным игроком на протяжении всей долгой и легендарной истории Формулы-1. Мы очень рады поддержать команду, когда она вступает в сезон 2023 года в погоне за своим рекордным 17-м титулом чемпиона».

«Работая на самом высоком уровне в мире автоспорта, мы всегда ищем партнёров, которые разделяют нашу глобальную перспективу и приверженность непревзойдённым результатам», – сказал Лоренцо Джорджетти (Lorenzo Giorgetti), директор по доходам от гонок Scuderia Ferrari. - «Мы рады приветствовать ZCG в качестве Партнёра команды и не можем дождаться, чтобы вместе развить это партнёрство в текущем году».

Формула-1, одно из самых захватывающих и престижных автоспортивных соревнований в мире, в последние годы переживает всплеск популярности. Только в США в сезоне 2022 года в каждый из 22 уик-эндов Гран-при в среднем присутствовало почти на 300 000 зрителей больше, чем в предыдущем сезоне. Поскольку популярность Формулы-1 во всём мире продолжает расти, это партнёрство сблизит ZCG с одним из самых легендарных имен в этом виде спорта.

2023 год станет для ZCG вторым годом поддержки роста Формулы-1 в качестве Партнёра команды и первым годом работы со Scuderia Ferrari.

О ZCG

ZCG является лидером в области управления активами на частных рынках, услуг бизнес-консалтинга, разработки технологий и решений.

За почти 30 лет ZCG Principals инвестировала около 30 миллиардов долларов США и имеет ведущую в отрасли репутацию в сфере прямых инвестиций и кредитования.

ZCG управляет активами на сумму около 6,5 миллиарда долларов США, а её инвесторы являются одними из крупнейших и наиболее искушённых глобальных институциональных инвесторов, и в них входят пенсионные фонды, благотворительные организации, фонды, суверенные фонды благосостояния, центральные банки и страховые компании.

ZCG имеет глобальную команду, состоящую из почти 400 профессионалов.

Контакты:

Для СМИ
Тим Рагонес / Кейт Томпсон / Эрик Карлсон
Joele Frank, Wilkinson Brimmer Katcher
212-355-4449

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии