Общество, Спорт, Спортивные мероприятия
19.01.2023

Реал Мадрид" обыграл "Валенсию" и вышел в финал Суперкубка Испании

Турнир проводится Министерством спорта в рамках спортивных мероприятий 2-го Сезона Дирии.

На глазах у огромного количества футбольных болельщиков "Реал Мадрид" смог одержать драгоценную победу. Это обеспечило им место в финальном матче, который состоится в следующее воскресенье 15 января в 10:00 вечера по эр-риядскому времени на том же стадионе.

Футбольные болельщики с нетерпением ждут победителя второго полуфинала, в котором сойдутся "Барселона" и "Реал Бетис" сегодня в 10:00 по времени Эр-Рияда. Этот матч выявит команду, претендующую на встречу с мадридским "Реалом" в финале Суперкубка Испании.

Впервые Суперкубок Испании был проведен в Саудовской Аравии в 2020 году в Джидде, где "Реал Мадрид" в финале обыграл "Атлетико Мадрид". Второй турнир состоялся в Эр-Рияде в начале 2022 года, и "Реал Мадрид" снова завоевал трофей, победив "Атлетик Бильбао".

Проведение Королевством этого крупного мероприятия является частью международных спортивных турниров и событий в рамках Сезона Дирии 2022, которые организуются Министерством спорта с целью достижения целей проекта "Видение 2030" Королевства, и в качестве одной из инициатив программы "Качество жизни", путем проведения самых зрелищных и крупных международных спортивных мероприятий, чтобы обеспечить для посетителей Сезона Дирии незабываемые впечатления от посещения захватывающих мероприятий.

Контактная информация:

Sara Alghamdi – General Manager

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии