Медицина, красота и здоровье, Международные организации, Здравоохранение
29.12.2022

: Mary Kay Inc. объявляет о наградах, основных моментах и достижениях 2022 года

- Mary Kay Китай получила награду China Business Journal в номинации «Лучший работодатель на платформе развития карьеры».

- Mary Kay Китай была представлена в качестве практического примера DEI в руководстве «Driving DEI, Best Practices Guide 2022», составленном Page Group в сотрудничестве с sHero.

- Mary Kay Китай получила награду «Лучшая компания для женщин» от sHero.

- Mary Kay Польша была названа журналом «Financial Magazine» одним из «Лучших работодателей Польши 2022 года».

- Mary Kay Чехия/Словакия получила звание «Лучший работодатель» по версии программы Kincentric Best Employers Program.

- Mary Kay Беларусь получила награду «Косметическая компания прямых продаж номер один» ежегодной национальной премии «Номер один» в Беларуси.

- Mary Kay Испания получила звание «Лучший работодатель» по версии программы Kincentric Best Employers Program.

- Mary Kay Европа получила звание «Лучший работодатель» по версии программы Kincentric Best Employers Program.

- Mary Kay Малайзия получила звание «Лучший работодатель» по версии программы Kincentric Best Employers

Наука, стоящая за красотой

Шесть человек со всего мира получили гранты, предназначенные для продвижения молодых женщин в областях STEAM и поощрения их продолжать свои увлечения и карьерные занятия.

Mary Kay получила награду Gold Stevie в номинации «COVID: самый ценный продукт» за дезинфицирующее средство для рук на 20-й ежегодной премии American Business Awards.

Цифровые инновации

Приложение Mary Kay® было названо Ассоциацией прямых продаж финалистом в категории «Технологические инновации».

Магазин Mary Kay China RC Store стал важным бизнес-кейсом в исследовании «Преодоление гендерного разрыва в эпоху цифровых технологий», совместно инициированном Шанхайской академией социальных наук и Организацией промышленного развития ООН.

ЦЕЛЬ И СОЦИАЛЬНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ: КАТАЛИЗАТОР ПЕРЕМЕН

торговым центром (МТЦ) SheTrades.

- Пожертвование Mary Kay Китай и Программы поддержки женщин-предпринимателей Mary Kay в размере 10 миллионов юаней предоставило кредиты более чем 46 157 женщинам-предпринимателям в 23 провинциях Китая для поддержки их бизнеса и увеличения доходов более 84 000 женщин. Программа перейдёт в программу Mulan Acceleration Plan и будет включать в себя наращивание потенциала в дополнение к традиционным бизнес-кредитам.

Гендерное насилие (ГН) и домашнее насилие (ДН)

Mary Kay получила признание в Белой книге «Преодоление сексуального насилия в условиях конфликта: возможности частного сектора для взаимодействия» (“Addressing Conflict-Related Sexual Violence: Private Sector Opportunities for Engagement”), опубликованной во время 77-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН Сетью действий ООН против сексуального насилия в условиях конфликта, объединяющей 21 организацию ООН, работающую над предотвращением и реагированием на сексуальное насилие в условиях конфликта, и организацию Committed to Good.

На заседании

Аварийное реагирование

В связи с заявлением о поддержке Mary Kay объявила о пожертвовании Гуманитарному кризисному призыву Красного Креста в Украине.

Mary Kay получила награду корпоративного партнёра Американского Красного Креста за своё экстренное реагирование на конфликт в Украине.

Фонд Mary Kay Ash Foundation получил бронзовую награду Стиви за свои усилия по оказанию помощи в связи с COVID-19 на 20-й ежегодной премии American Business Awards.

С марта 2022 года Китайская благотворительная программа Mary Kay выделила 1 049 800 юаней на обеспечение средствами защиты и предметами первой необходимости 73 общин в 15 городах в ответ на пандемию COVID-19.

Глобальное социальное воздействие и местное сообщество

(NFTE) в 2021-22 учебном году. Двадцать одна команда начинающих социальных предпринимателей выиграла в общей сложности 16 800 долларов США за предложенные ими решения семи задач WSI, каждая из которых направлена на продвижение ЦУР. Среди сторонников семи инновационных вызовов были: Bank of the West, Citi Foundation, Mary Kay, Saint-Gobain North America, Ernst & Young, LLP (EY), Maxar Technologies и PIMCO.

- Международная организация труда (МОТ) и WEA выпустили Оценку развития женского предпринимательства (WED) в Мексике, подготовленную компанией Mary Kay, под названием «Оценка экономических условий для женщин в коммерческих и промышленных секторах Сьюдад-де-Мексико» (“Evaluación de las condiciones marco para el desarrollo empresarial de la mujer, Sectores de comercio e industria en la Ciudad de México”).

Разнообразие, равенство и инклюзивность (DEI

УСТОЙЧИВОСТЬ И ESG: ОБОГАЩЕНИЕ ЖИЗНИ СЕГОДНЯ ДЛЯ УСТОЙЧИВОГО ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ

Изменение климата

Mary Kay приняла участие в мероприятии, организованном Региональным секретариатом Инициативы «Коралловый треугольник по коралловым рифам, рыболовству и продовольственной безопасности» (Coral Triangle Initiative on Coral Reefs, Fisheries, and Food Security, CTI-CFF). В дискуссии под названием «Женщины-лидеры, защищающие биоразнообразие и исчезающие виды Кораллового треугольника, находящиеся под угрозой исчезновения», были освещены инновации и действия, предпринятые женщинами-лидерами в Коралловом треугольнике для защиты морского биоразнообразия

О компании Mary Kay

Одна из первых женщин, которым удалось пробить "стеклянный потолок" карьерных ограничений, Мэри Кэй Эш (Mary Kay Ash) в 1963 году основала косметическую компанию своей мечты с единственной целью: сделать жизнь женщин богаче. Эта мечта превратилась в многомиллиардную компанию с миллионами независимых консультантов почти в 40 странах мира. Как компания по развитию предпринимательства, Mary Kay стремится расширять возможности женщин на пути к экономической независимости посредством образования, наставничества, защиты интересов, создания сетей и инноваций. Mary Kay инвестирует в науку о красоте и производит передовые средства по уходу за кожей, декоративную косметику, пищевые добавки и ароматы. Mary Kay верит в то, что жизнь сегодня должна быть обогащена для устойчивого будущего, она сотрудничает с организациями со всего мира, которые сосредотачиваются на продвижении делового совершенства, поддержке исследований рака, содействии гендерному равенству, защите пострадавших от домашнего насилия, украшении наших сообществ и поощрении детей следовать своим мечтам.

Узнайте больше на

Посмотреть исходную версию можно на сайте

Mary Kay Inc. Корпоративные коммуникации

972.687.5332 или

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии