Софт, PR, маркетинг, выставки
07.12.2022

MarTech-решение Manzana Campaign включено в реестр отечественного программного обеспечения

Программный продукт Manzana Campaign успешно прошел все проверочные мероприятия и решением экспертного совета Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации был включен в реестр российского ПО.

Включение в реестр отечественного ПО позволяет заказчикам Manzana, в числе прочего, получить дополнительную гарантию технологической независимости программного обеспечения. Это обеспечивается тем, что для включения в реестр является обязательным наличие в России полных исходных кодов и локальной инфраструктуры для разработки, сборки и технической поддержки программного обеспечения. Дополнительно к программному обеспечению, включаемому в реестр, предъявляются требования по защите информации, поскольку это программное обеспечение рекомендовано для использования государственными учреждениями.

«Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных» — это список доверенных программ: внутри нет уязвимостей, которые заранее предусмотрели разработчики, а сами программы созданы в России, то есть их сопровождение и модернизация не зависит от иностранных компаний. Для включения в реестр нужно пройти ряд мероприятий по проверке продукта на соответствие требованиям. Реестр ведется, в первую очередь, в интересах государственных заказчиков. Но в последнее время и коммерческие структуры стали уделять повышенное внимание вопросам развития и поддержки программного обеспечения, разработанного не в РФ.

Manzana Campaign – модуль интеллектуальной платформы лояльности Manzana, предназначенный для автоматизации маркетингового взаимодействия, который может использоваться как вместе с другими продуктами компании, так и отдельн, для автоматизации маркетинга. Это MarTech-решение, которое позволяет вести персональную работу с клиентами, реагировать на действия пользователя в рамках маркетинговой акции, настраивать триггерные коммуникации и проводить каскадные акции необходимого масштаба.

Manzana Campaign уже используют в своей деятельности такие компании, как: торговые сети «Дикси», «О’КЕЙ», «SELGROS Cash&Carry», «Почта России», интернет-магазины бытовой техники и электроники Корпорация «Центр», «Haier» и многие другие.

«В разработку Manzana Campaign вложен 15 летний опыт Manzana Group в автоматизации маркетинга в В2С. И мы продолжаем постоянно обновлять и совершенствовать это MarTech-решение. Для наших клиентов включение в реестр Manzana Campaign является дополнительной гарантией высокого качества продукта в части технологии и безопасности, – комментирует Олег Паленов, генеральный директор Manzana Group. – Это также значительно расширяет наши возможности: теперь мы можем предложить свои услуги тем заказчикам, у которых требование к включению в реестр является обязательным».

Manzana Group является российским разработчиком лидирующего в РФ ИТ-решения для автоматизации программ лояльности – интеллектуальной платформы лояльности Manzana. С 2006 года Manzana Group предоставляет своим клиентам широкий спектр услуг высокого качества, способствуя достижению ими большей прибыльности и эффективности бизнеса. Это обеспечивается за счет внедрения программ лояльности и, как следствие, увеличения среднего чека, увеличения частоты покупок, уменьшения затрат на маркетинг посредством внедрения целевого и персонального маркетинга.

Бухта Алена
Manzana Group
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии