Политика, Саммиты, форумы, Международные организации
16.08.2022

Mary Kay Inc. продолжает поддерживать расширение прав и возможностей женщин на конференции

Представлено эксклюзивное исследование о прогрессе гендерного равенства за последние 25 лет в 18 странах Латинской Америки

Даллас (США) – 12 августа BUSINESS WIRE –   Mary Kay Inc. продолжает оказывать поддержку женскому предпринимательству, расширению прав и возможностей и идейному лидерству женщин, выступив спонсором конференции Cornerstone Conference на Международном женском форуме IWF) 2022 года. Конференция проходила 17-18 мая в Сантьяго и собрала лиц, принимающих решения на глобальном уровне, которые рассмотрели наиболее актуальные проблемы, препятствующие прогрессу в области гендерного равенства в Латиноамериканском регионе.

Впервые в истории IWF заказал проведение революционного исследования в рамках программы своей ежегодной конференции при финансовой поддержке компании Mary Kay. Исследование "Женщины Латинской Америки: Демократия и общество с гендерной точки зрения" ("Latin American Women: Democracy & Society from a Gender Perspective"), проведенное организацией которую основала Марта Лагос (Marta Lagos), является первым в истории анализом общественного мнения и позиций в отношении женщин и самих женщин в вопросах гендерного равенства в 18 странах Латинской Америки за четверть века (1995-2020 гг.).

"Марта Лагос, один из ведущих мировых специалистов по изучению общественного мнения, представила основные результаты более чем 25-летних гендерных исследований, проведенных ее фирмой  На протяжении десятилетий она держала руку на пульсе Латинской Америки, отслеживая изменения во взглядах на политику, общество и культуру", - сказала Стефани О'Киф (Stephanie O'Keefe), главный исполнительный директор "Мы действительно гордимся тем, что можем поделиться с миром этими важными результатами благодаря нашему партнерству с компанией Mary Kay".

"Сейчас, как никогда ранее, сбор гендерных данных имеет решающее значение для информационного обеспечения работы в области защиты прав и разработки стратегий. Я очень рада, что Mary Kay поддержала эту впечатляющую подборку исследований "Женщины Латинской Америки: Демократия и общество с гендерной точки зрения". Это наша коллективная и индивидуальная ответственность – учиться на опыте женщин в Латинской Америке и использовать эти данные, чтобы продолжать кропотливую работу с целью достижения гендерного равенства в регионе и во всем мире", - сказала Дебора Гиббинс (Deborah Gibbins), главный операционный директор компании Mary Kay Inc.

Это исследование не только показывает наиболее важные изменения во мнениях, установках и поведении латиноамериканских женщин за последние 25 лет, но и рассматривает препятствия на пути перемен. Самые последние данные были собраны в октябре 2020 года в конце первой волны пандемии COVID-19 и, таким образом, отражают изначальное воздействие пандемии и откат прогресса в области гендерного равенства, который мы наблюдаем во всем мире.

- 453.817 интервью, проведенных за последние четверть века компанией Latinobarómetro в 18 странах Латинской Америки с 1995 по октябрь 2020 года.

- Список стран: Аргентина, Боливия, Бразилия, Чили, Колумбия, Коста-Рика, Доминиканская Республика, Эквадор, Сальвадор, Гватемала, Гондурас, Мексика, Никарагуа, Панама, Парагвай, Перу, Уругвай, Венесуэла.   Mary Kay

Одна из первых женщин, которым удалось пробить "стеклянный потолок" карьерных ограничений, Мэри Кэй Эш (Mary Kay Ash) основала свою потрясающую косметическую компанию в 1963 году с единственной целью: сделать жизнь женщин богаче. Воплощением этой мечты стала многомиллиардная компания с миллионами независимых продавцов-консультантов почти в 40 странах. Как компания, занимающаяся развитием предпринимательства, Mary Kay стремится расширять возможности женщин на их пути посредством образования, наставничества, защиты интересов, налаживания контактов и инноваций. Mary Kay инвестирует в науку, лежащую в основе красоты, и в производство передовых средств по уходу за кожей, декоративной косметики, пищевых добавок и парфюмерии. Mary Kay верит в улучшение жизни сегодня ради устойчивого завтра, сотрудничая с организациями всего мира, занимающимися продвижением высоких стандартов ведения бизнеса, поддерживая исследования рака, продвигая гендерное равенство, защищая жертв домашнего насилия, благоустраивая наши сообщества и поощряя детей следовать за своей мечтой.

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ФОРУМ

Международный женский форум (International Women’s Forum, IWF) – это сеть самых успешных женщин мира, к которой можно присоединиться только по приглашению. IWF обеспечивает связь между женщинами-лидерами во всех профессиональных секторах в поддержку друг друга и общей миссии по продвижению женского лидерства и отстаиванию равенства во всем мире. Основанный в Нью-Йорке в 1974 году, IWF сегодня объединяет более 7.500 выдающихся женщин-лидеров в 33 странах. IWF – единственная организация такого масштаба, которая устанавливает значимые связи между женщинами-руководителями высшего звена из всех секторов экономики по всему миру.

Контактная информация:

Mary Kay Inc. Corporate Communications
972.687.5332

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии