Медицина, красота и здоровье, Физическая культура, фитнес, йога, Индустрия красоты, мода
28.07.2022

Eight Sleep представляет Pod 3: последнее поколение фитнес-технологии для сна, которая улучшает качество сна на 32%

Eight Sleep , первая в мире компания в области фитнеса для сна, представила сегодня Pod 3, новую версию своей отмеченной наградами технологии сна.  Pod 3 оснащен новым четырехъядерным процессором, а также обновленной системой датчиков, обеспечивающей более точное отслеживание биометрических параметров и состояния здоровья благодаря удвоенному количеству датчиков и увеличенному в 4.000 раз разрешению. Новая сенсорная система обеспечивает точность определения частоты сердечных сокращений на уровне 99% по сравнению с клиническим эталоном¹. Более того, клинические данные показали, что технология, лежащая в основе Pod 3, может улучшить индекс качества сна на 32%², увеличить глубокий сон на 34%³ и повысить вариабельность сердечного ритма (ВСР) на 19%³. Выпуск Pod 3 – это часть усилий компании Eight Sleep по превращению обычной кровати в передовую оздоровительную платформу, способствующую восстановлению и п"С самого начала мы стремились создавать лучшие в мире системы для оптимизации сна, и с запуском Pod 3 делаем гигантский скачок вперед", - сказал Маттео Франческетти (Matteo Franceschetti), соучредитель и главный исполнительный директор компании Eight Sleep. -   "Спустя три года после выпуска оригинального Pod, приятно видеть, как наши инновации улучшают жизнь людей, с клинически подтвержденными результатами, которые доказывают улучшение восстановления ночь за ночью".

Терморегулирующая технология, улучшающая качество сна и повышающая ВСР

Слой Active Grid Pod, который обтягивает любой матрас как чехол, постоянно обеспечивает динамический нагрев и охлаждение в диапазоне от 55℉ до 110℉ с каждой стороны кровати. Это позволяет поддерживать комфортный температурный режим во время сна, что, как было клинически доказано, улучшает индекс качества сна, увеличивает время, проведенное в глубоком сне, а также вариабельность сердечного ритма:

·       Увеличение глубокого сна на 34%³: Уже через неделю после начала использования Pod люди отмечали среднее увеличение продолжительности глубокого сна на 10% и максимальное увеличение продолжительности глубокого сна на 34%. У людей, которые изначально имели продолжительность глубокого сна ниже среднего, после использования Pod наблюдалось наибольшее увеличение продолжительности глубокого сна. Поскольку глубокий сон имеет решающее значение для ряда ключевых физических процессов, включая обучение и память, восстановление после физических нагрузок, иммунитет и обмен веществ, сон на Pod может быть очень полезен для людей, которые пытаются получить оптимальное количество глубокого сна каждую ночь.

·       Улучшение клинического качества сна на 32%²: С помощью стандартных клинических измерений было доказано, что Pod улучшает качество сна на 32%. У среднего пользователя Pod также отмечается увеличение дневной энергии на 34%, уменьшение количества прерываний сна на 23% и ускорение засыпания на 44% по сравнению с исходным уровнем до сна на Pod.

·       Повышение вариабельности сердечного ритма (ВСР) максимум на 19%³: После одной недели сна на Pod пользователи отмечают среднее увеличение ВСР на 6%. У каждого третьего пользователя Eight Sleep ВСР увеличивается не менее чем на 10%, а у каждого четвертого – не менее чем на 15%. Важно отметить, что у людей с ВСР ниже среднего уровня наблюдалось наибольшее увеличение ВСР после сна на Pod: среднее увеличение составило 9%, а максимальное – 19%. Повышение ВСР свидетельствует об улучшении восстановления, здоровья сердечно-сосудистой системы и когнитивной деятельности.

Сохраняя отмеченные наградами функции Pod 2 Pro, новый Pod 3 включает в себя усовершенствованную технологию и улучшает пользовательский опыт благодаря следующим усовершенствованиям:

Новый четырехъядерный процессор увеличивает вычислительный потенциал Pod

Новый мощный четырехъядерный процессор значительно увеличивает вычислительную мощность Pod 3, что позволяет удвоить количество датчиков для отслеживания ключевых биометрических параметров, таких как частота сердечных сокращений, ВСР, частота дыхания, стадии сна и многое другое. Благодаря более надежной аппаратной системе, Pod теперь может локально обрабатывать более сложные данные и алгоритмы, что очень важно для отслеживания биометрических данных во время сна. Кроме того, новая аппаратная часть позволяет предоставлять пользователям будущие функции на основе глубокого обучения через частые облачные обновления.

Дизайн Invisible Sensing с вдвое большим количеством датчиков и в 4.000 раз большим разрешением при отслеживании сна и состояния здоровья

Pod 3 имеет новый дизайн блока датчиков Invisible Sensing для обеспечения максимального комфорта и более точных измерений за счет удвоенного количества датчиков и увеличенного в 4.000 раз разрешения датчиков. Основываясь на превосходной биометрической точности предыдущего поколения³, двойные датчики Pod 3 позволяют еще на 20% повысить точность определения вариабельности сердечного ритма, а также обеспечить максимальную погрешность частоты сердечных сокращений на уровне менее 1 удара в минуту по сравнению с клиническим эталоном.

Двухдиапазонный Wi-Fi-чип с совместимостью 5 ГГц для более широкого диапазона подключения

Новый двухдиапазонный Wi-Fi-чип в концентраторе расширяет совместимость от сетей 2,4 ГГц до сетей 5 ГГц, а также улучшает поддержку ячеистых сетей. Это обновление увеличивает скорость соединения и стабильность Wi-Fi, позволяя Pod найти оптимальный баланс между дальним и высокоскоростным подключением, независимо от планировки дома пользователя.

Приложение Eight Sleep предоставляет информацию о здоровье и многое другое с 8+

Управление мощными функциями Pod 3 осуществляется из приложения Eight Sleep, которое служит единой информационной панелью для просмотра показателей здоровья и сна, настройки предпочтений для сна и управления температурными параметрами. С опцией 8+ пользователи могут поднять свой сон на новый уровень. 8+ раскрывает все интеллектуальные возможности продукта, созданного на основе данных о более чем 90 миллионах часов сна. Функции приложения Eight Sleep включают в себя:

·       Температурный автопилот: Автопилот использует искусственный интеллект для регулировки температуры сна пользователя в режиме реального времени на основе его истории сна, прошлых температурных предпочтений, температуры в спальне, местной погоды и отзывов пользователя.

·       Отчеты о здоровье и сне: Отчет о состоянии сна доступен ежедневно и включает основные показатели здоровья, такие как частота сердечных сокращений, вариабельность сердечного ритма, время сна, глубокий сон, быстрый сон и частота дыхания.

·       Подключение к сторонним носимым устройствам: Пользователи могут связать свои любимые фитнес-устройства сторонних производителей с приложением Eight Sleep, чтобы понять, как их дневная активность влияет на сон. К числу поддерживаемых устройств относятся Peloton, Oura, Garmin, Apple Health, Google Health, Fitbit, Trainingpeaks, Polar и Zwift.

·       Поведенческая информация: 8+ предлагает основательную информацию о сне и здоровье, опирающуюся на данные о более чем 90 миллионах часов сна, и создает индивидуальные рекомендации для каждого пользователя с действенными предложениями, способствующими изменению поведения в позитивную сторону.

·       Контент, призванный помочь вам спать: участники программы 8+ получают доступ к растущей библиотеке контента, включая управляемое дыхание, йогу, медитации и многое другое, что должно помогать пользователям быстрее засыпать и просыпаться полными энергии.

"Pod 3 – это очередной шаг компании Eight Sleep к расширению границ возможного для технологии сна, которая не только следит за вашим здоровьем, но и улучшает его. Новое сенсорное и вычислительное оборудование в Pod 3 позволяет использовать более сложные биометрические алгоритмы, предоставляя нашим пользователям лучшие и самые инновационные возможности для восстановления и профилактики здоровья. Этого удалось достичь, сделав Pod еще более удобным благодаря новому дизайну Invisible Sensing", - говорит доктор Дэвид Хе (David He), вице-президент по исследованиям и разработкам компании Eight Sleep.

Уже в продаже

Eight Sleep Pod 3 можно приобрести онлайн уже сегодня. Цены начинаются от $2.095 за полноразмерный чехол Pod 3, $2.195 – за размер Queen, $2.395 – за King и California King. Для действующих участников программы Eight Sleep предусмотрены приоритетные обновления. Компания Eight Sleep заботится об удовлетворении потребностей клиентов, предлагая пробное использование в течение 100 ночей и бесплатный возврат. Для получения дополнительнойовышению работоспособности.

Eight Sleep

Eight Sleep – первая в мире компания в области фитнеса для сна, миссия которой заключается в повышении человеческого потенциала за счет оптимального сна. Их аппаратное и программное обеспечение, а также технологии искусственного интеллекта повсюду в мире помогают профессиональным спортсменам и людям, ежедневно работающим на высокий результат, включая сенсацию сноубординга и золотого медалиста Олимпийских игр Реда Джерарда (Red Gerard), самого тренированного человека в мире 2021 года, победителя Игр CrossFit Джастина Медейроса (Justin Medeiros) и 8-кратного чемпиона Формулы-1, команду Mercedes-AMG PETRONAS Formula One Team. Eight Sleep была названа одной из самых инновационных компаний 2019 и 2022 годов по версии Fast Company. Компания также два года подряд отмечалась в рейтинге TIME "Лучшие изобретения года". Продукцию Eight Sleep можно приобрести в Северной Америке (США и Канада), а также в Великобритании, Европе (Бельгия, Франция, Германия, Италия, Нидерланды и Испания) и Австралии на сайте

Контактная информация:

Stephen Simmons
Jack Taylor PR

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии