Торговые центры
17.06.2022

Магазин косметики «Кореянка» открылся в ЦУМе

Нижний Новгород, Нижегородская область

Магазин косметики известных корейских производителей открылся в ЦУМе. На 1-м этаже торгового центра покупатели смогут выбрать средства по уходу за кожей, сыворотки, патчи и многое другое, что позволит сохранить и преумножить свою красоту! Косметика, произведенная в Южной Корее, давно полюбилась нашим покупателям и пользуется большой популярностью.

Продавцы-консультанты магазина «Кореянка» расскажут о представленных товарах и помогут определиться с выбором. Индивидуальный подход — один из основных принципов работы. Здесь делают всё, чтобы вы могли получить максимальную пользу от косметических продуктов: изучают рынок и отслеживают последние инновационные разработки в области косметологии; допускают в ассортимент только самые качественные марки, чья эффективность была доказана клиническими испытаниями; прислушиваются к вашим отзывам и вашему мнению. В магазине косметики «Кореянка» вы найдете самый широкий ассортимент, привлекательные цены, удобную систему скидок.

– Мне очень понравилось высокое качество обслуживания, – поделилась своими впечатлениями о магазине «Кореянка» гостья ЦУМа Наталья Минаева. – Ассортимент большой, глаза разбегаются! Сыворотки – бомба! Можно в одном месте выбрать и шампунь, и крем для рук – очень удобно.

– Мы стараемся обеспечить наших покупателей лучшими товарами из всех товарных категорий, – прокомментировала ассортимент директор по аренде ЦУМа Елена Бахметьева. – Теперь наши гости смогут приобрести не только одежду, обувь и аксессуары, но и средства по уходу за собой.

«Кореянка» поможет всем посетителям ЦУМа выбрать косметику по своему вкусу!

Удачных покупок! С любовью к вам и вашей коже, магазин косметики «Кореянка» в ЦУМе.
Контактные лица: Редько Михаил Евгеньевич.

Тел.: 233-23-80

__________________________________________________________________________

СПРАВКА О КОМПАНИИ

ЦУМ - один из наиболее успешных и динамично развивающихся торговых центров Нижнего Новгорода, его историческая и архитектурная достопримечательность. Удобное месторасположение и близость к железнодорожному вокзалу делают его любимым местом покупок и отдыха для многих нижегородцев и гостей столицы Приволжья.

ЦУМНН ЦУМ
тц цум
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии