Политика, Общество, Саммиты, форумы
12.05.2022

E2open проведёт конференцию CONNECT 2022: The Europe Exchange

Популярное мероприятие собирает сотни профессионалов в области логистики, глобальной торговли и коммерции из ведущих мировых организаций, чтобы изучить решения в области современных сложных цепочек поставок.

«Мы рады приветствовать наших клиентов в Роттердаме на второй популярной конференции сообщества E2open», – сказал Майкл Фарлекас (Michael Farlekas), генеральный директор E2open. - «Как следует из названия, это мероприятие даёт возможность узнать и поделиться новыми способами построения устойчивых цепочек поставок посредством цифровой трансформации. Нашими клиентами являются лучшие компании в мире, и вместе с инновационной платформой E2open мы можем способствовать изменениям в сторону более сетевой экономики».

CONNECT 2022: The Europe Exchange включает в себя более 25 образовательных мероприятий и предлагает интерактивные презентации, призванные помочь «перевозчикам, производителям и продавцам» повысить ценность цепочки поставок и оптимизировать бизнес-процессы, которые иллюстрируют мощную связанность единой платформы. Участники услышат мнение лидеров мнений, коллег-клиентов и вдохновляющих ораторов, таких как кавалер Ордена Британской империи Джо Мэлоун (Jo Malone), основатель и креативный директор Jo Loves. Ее сессия «Создание аромата с нуля» расскажет о важности страсти, стойкости и творчества в преодолении невзгод и достижении успеха.

Участники изучат последние тенденции, инновации и передовой опыт для максимизации функциональности в цепочках поставок по нескольким направлениям. Доступны практические демонстрации, а также секционные заседания, охватывающие следующие темы:

- Клиентоориентированные тематические исследования

- Совместное управление производством и поставками

- Определение спроса и бизнес-планирование

- Комплексная платформа

- Управление глобальной торговлей

- Управление транспортом

О E2open

В E2open мы создаём более взаимосвязанную и интеллектуальную цепочку поставок. Она начинается с обнаружения и реагирования на ограничения спроса, предложения и доставки в режиме реального времени. Наша совместная и гибкая платформа цепочки поставок, объединяющая данные от клиентов, каналов сбыта, поставщиков, контрактных производителей и партнёров по логистике, позволяет компаниям использовать данные в режиме реального времени с помощью искусственного интеллекта и машинного обучения для принятия более взвешенных решений. Вся эта сложная информация предоставляется в едином виде, охватывающем спрос, предложение, логистику и глобальную торговую экосистему. E2open меняет всё. Demand. Supply. Delivered.™

E2open и логотип E2open являются зарегистрированными товарными знаками E2open, LLC. Demand. Supply. Delivered. является товарным знаком E2open, LLC. Все другие товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их соответствующих владельцев.

Контакты:

Для СМИ: