Школы, гимназии, лицеи, Саммиты, форумы, СМИ
26.04.2022

Открытие "Клуба Юных Дипломатов"

Тверь, Тверская область

Целью проекта является формирование у школьников - членов клуба представления о дипломатии и ее месте в политике государства, изучение истории русской дипломатии, осуществление воспитательно-патриотической работы, сохранение культурных традиций и исторического наследия. В программе проекта - организация встреч с российскими и зарубежными дипломатами, выездные мероприятия, в том числе с посещением посольств иностранных государств, проведение встреч с членами других клубов, входящими в состав Международного движения «Дипломаты будущего».

«Школы Юных Дипломатов» успешно функционируют во многих школах и гимназиях РФ, у клубов налажены связи с ведущими ВУЗами страны. Теперь дипломатическое движение набирает обороты и в Тверской области, что ярко иллюстрирует активное образовательное развитие региона.

На открытие приглашены ведущие деятели дипломатической службы РФ, в том числе представители совета молодых дипломатов МИД, представители МГИМО и Международного союза педагогов-художников.

В рамках деятельности клуба планируется подписание трехстороннего соглашения, предусматривающего поездку членов клуба в Объединенную Республику Танзания с целью знакомства ребят с культурой и историей данной страны и обмена международным опытом.

Гостей ждут 28 апреля по адресу Тверская область, Конаковский район, д. Мокшино, ул. Школьная д.4 к 14/00. Телефон для справочной информации: 8-48242-25393.

Ксенофонтова Татьяна
тверское реготделение общероссийской общественной организации "деловая россия"
Импортозамещение
Политика (2002)