Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (16887)



Политика, Общество, Международные организации
25.04.2022

Mary Kay Inc. рассказывает о своих инициативах в поддержку мирового океана и партнёрстве с The Nature Conservancy в День Земли 2022 г.

Москва

 

 

 

 Организации Объединённых Наций (ООН).

Ключевой компонент борьбы с изменением климата и достижения ЦУР зависит от деятельности океана. Океан покрывает 70 процентов поверхности Земли, является крупнейшей биосферой планеты и домом для более чем 80 процентов всей жизни на земле. Он производит 50 процентов необходимого нам кислорода, поглощает 25 процентов всех выбросов углекислого газа и улавливает 90 процентов дополнительного тепла, выделяемого в результате этих выбросов*.

The Nature Conservancy (TNC) приступила к защите нашего океана при поддержке Mary Kay, которая считает воду основой своей стратегии устойчивого развития: «В этот День Земли наши океаны нуждаются в нас всех», – сказал Джеффри Пэрриш (Jeffrey Parrish), глобальный Управляющий директор по охране природы в The Nature Conservancy. - «При поддержке наших корпоративных партнёров TNC каждый день работает по всему миру, чтобы сохранить рифы, побережья и водные ресурсы, благодаря которым жизнь на этой планете и наша собственная жизнь процветают. Вместе мы делаем каждый день Днём Земли».

Через коллективное партнёрство Mary Kay поддерживает проекты, направленные на устойчивое воздействие для сохранения и защиты наших океанов:

- Глобальная защита океана для улучшения здоровья океана для природы и людей;

- Защита устойчивых к изменению климата коралловых рифов, «супер-рифов», в Коралловом треугольнике;

- Восстановление рифов моллюсков Азиатско-Тихоокеанского региона в Австралии, Гонконге и Китае;

- Поддержка женщин-лидеров в Тихоокеанском регионе в Папуа-Новой Гвинее (Мангровые заросли, Женщины и Рынки) и на Соломоновых островах (Здоровье и устойчивость сообществ);

- Сохранение и восстановление прибрежных районов на побережье Мексиканского залива (Защита прибрежных водно-болотных угодий на побережье Мексиканского залива); и

- Улучшение рыболовства в Мексике (Улучшение рыболовства и расширение прав и возможностей сообществ).

Конференция ООН по океану, совместно организованная правительствами Кении и Португалии, будет направлена на устранение угроз для здоровья, экологии, экономики и управления океаном, а также на продвижение столь необходимых научно обоснованных инновационных решений, направленных на открытие новой главы глобальных действий в поддержку океана.

«В День Земли и каждый день Mary Kay отмечает работу, которую мы проделали, чтобы инвестировать в нашу планету и защитить наши океаны – ресурс, который поддерживает средства к существованию около 3 миллиардов человек во всём мире. Это имеет решающее значение для нашей земли, будущего и общества. Mary Kay гордится своим партнёрством, которое помогает оказывать устойчивое и долгосрочное влияние на сообщества по всему миру. Это действительно важное партнёрство для планеты», – сказала Дебора Гиббинс (Deborah Gibbins), операционный директор Mary Kay.

 

«Мы знаем, что предстоит ещё много работы, и мы знаем, что можем и будем делать больше. Забота о нашей земле важна для Mary Kay, и День Земли даёт нам возможность подтвердить нашу приверженность устойчивым действиям», – добавила Гиббинс.О The Nature Conservancy

The Nature Conservancy – это глобальная природоохранная организация, занимающаяся сохранением земель и вод, от которых зависит вся жизнь. Руководствуясь наукой, мы создаём инновационные, практические решения самых сложных проблем нашего мира, чтобы природа и люди могли процветать вместе. Мы боремся с изменением климата, сохраняем земли, воды и океаны в беспрецедентных масштабах, обеспечиваем доступ к еде и воде и помогаем сделать города более устойчивыми. Работая в 79 странах и территориях, мы используем совместный подход, в котором участвуют местные сообщества, правительства, частный сектор и другие партнёры.

 

О Mary Kay

Одна из первых женщин, которым удалось пробить "стеклянный потолок" карьерных ограничений, Мэри Кэй Эш в 1963 году основала косметическую компанию своей мечты с единственной целью: сделать жизнь женщин богаче. Эта мечта превратилась в многомиллиардную компанию с миллионами независимых консультантов почти в 40 странах. Как компания по развитию предпринимательства, Mary Kay стремится расширять возможности женщин на их жизненном пути через образование, наставничество, защиту интересов, создание сетей и инновации. Mary Kay инвестирует в науку о красоте и производит передовые средства по уходу за кожей, декоративную косметику, пищевые добавки и ароматы. Mary Kay верит в то, что жизнь сегодня становится лучше для стабильного завтра, сотрудничая с организациями по всему миру, которые сосредотачиваются на продвижении делового совершенства, поддержке исследований рака, продвижении гендерного равенства, защите жертв домашнего насилия, украшении наших сообществ и поощрении детей следовать своей мечте.

Контакты:

Корпоративные коммуникации Mary Kay Inc.

972.687.5332 

 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (88135)
Импортозамещение
Производство (23915)
Информационные технологии (9878)
Финансы (7338)
Услуги (24248)
Торговля (7522)
Наука и образование (2647)
Отдых и туризм (1430)
Политика (2002)
Общество (3815)
Культура (1920)
Спорт (1060)
Медицина, красота и здоровье (2360)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2022 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин