Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (16938)



Политика, Общество, Саммиты, форумы
31.03.2022

Обещание новых горизонтов всколыхнуло Всемирный правительственный саммит 2022 года

Москва

 

Новый рассвет для мира на Ближнем Востоке стал сегодня доминирующим мотивом в дискуссиях на Всемирном правительственном саммите 2022 (WGS2022), когда дипломатический советник президента ОАЭ подчеркнул необходимость сотрудничества со всеми странами региона.

ОАЭ будут сотрудничать со всеми странами для обеспечения процветания и стабильности на Ближнем Востоке, заявил его превосходительство д-р Анвар бин Мухаммед Гаргаш (Anwar bin Mohammed Gargash), дипломатический советник президента ОАЭ его высочества шейха Халифы бин Заида Аль Нахайяна (Khalifa bin Zayed Al Nahyan).

"Мы ведем разговоры с друзьями, а также с противниками, и восстанавливаем мосты. Мы не собираемся соглашаться со всем, что они хотят сделать", - сказал он в первый день работы РГО-2022.

Кристалина Георгиева (Kristalina Georgieva), директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ), заявила, что Россию не исключали из МВФ.

Выступая на пленарном заседании WGS 2022, она сказала: "Совет может исключить их только в том случае, если члены Фонда скажут, что они больше не признают это конкретное правительство. Должен быть диалог".

В Умм-Аль-Кувейне запущена Стратегия устойчивой голубой экономики, цель которой – обеспечить 40% ВВП эмирата к 2031 году. Это включает достижение цели нулевого уровня выбросов к 2031 году и выделение пятой части территории Умм-Аль-Кувейна под природные заповедники.

Его высочество шейх Маджид бин Сауд бин Рашид Аль Муалла (Majid bin Saud bin Rashid Al Mualla), председатель Департамента туризма и археологии Умм-Аль-Кувейна, сообщил о намерении создать Центр предпринимательства и "голубой экономики" Умм-Аль-Кувейна, который будет осуществлять восемь направленных на преобразования проектов.

За последнее десятилетие ВВП Умм-Аль-Кувейна вырос на 34%, прямые иностранные инвестиции за восемь лет почти удвоились, а экспорт с 2017 года увеличился в три раза.

С учетом "астрономического" спроса на авиаперелеты президент Emirates сэр Тим Кларк (Tim Clark) пообещал обновить знаменитый парк самолетов A380, который приносит 80% прибыли дубайской авиакомпании. "Мы собираемся переоборудовать их, обновить, внедрить в них больше инноваций, и они станут чем-то действительно особенным", - сказал он.

            Контактная информация:

Raneen Nasrallah

 

 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (88840)
Импортозамещение
Производство (24069)
Информационные технологии (9921)
Финансы (7568)
Услуги (24339)
Торговля (7542)
Наука и образование (2692)
Отдых и туризм (1438)
Политика (2008)
Общество (3890)
Культура (1938)
Спорт (1066)
Медицина, красота и здоровье (2369)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2022 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин