Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (16938)



Политика, Общество, Международные организации
25.03.2022

Mary Kay Inc. подтверждает приверженность ответственному и устойчивому управлению водными ресурсами после проведения Всемирного дня водных ресурсов 2022 г.

Москва

 В этот Всемирный день водных ресурсов компания Mary Kay Inc. подтверждает свою приверженность ответственному и устойчивому управлению водными ресурсами, чтобы обеспечить постоянную доступность воды как основного ресурса для удовлетворения потребностей окружающей среды и сообществ во всём мире.

Вода лежит в основе стратегии устойчивого развития Mary Kay и имеет решающее значение для производственных процессов. Внедрение надлежащих принципов рационального использования водных ресурсов имеет решающее значение для достижения компанией Mary Kay целей в области устойчивого развития. Мы стремимся к тому, чтобы использование воды для нужд человека и экономики не нарушало устойчивый круговорот воды и не причиняло постоянного вреда природе и биоразнообразию. Недавние мероприятия по водоснабжению на объектах Mary Kay включают:

- Использование воды на объектах, принадлежащих Mary Kay в США, снизилось на 36% с 2012 по 2017 год.

- На производственном предприятии Mary Kay в Ханчжоу, Китай, достигнуты значительные успехи в области экономии воды:

- Сокращение потребления питьевой воды на 34%, что позволяет экономить около 913 480 галлонов питьевой воды в год.

- Процесс обратного осмоса позволяет использовать сбросную воду повторно: оборудование для очистки воды производит большое количество концентрированных сбросов воды в процессе работы. При сборе концентрированной воды и её обработке в системе циркуляции она будет повторно использоваться через водонапорную систему в качестве дополнительного источника воды.

- Модернизация системы очистки сточных вод. Для смягчения воздействия сточных вод на окружающую среду в своих производственных процессах компания Mary Kay China вложила средства в усовершенствованный процесс мембранного биореактора с использованием существующей инфраструктуры для повышения эффективности очистки сточных вод и сокращения сброса осадка на 40%.

«Как глобальный защитник устойчивого развития, Mary Kay стремится играть важную роль в коллективных усилиях, направленных на то, чтобы не наносить вреда окружающей среде и обеспечивать процветание общества и экономики», операционный директор Mary Kay Inc. - «Mary Kay будет продолжать развивать свой прогресс и работать над выполнением своего обязательства по сокращению использования воды в наших производственных процессах на 30% к 2030 году по сравнению с базовым уровнем 2020 года на килограмм произведённой продукции. Получение основной сертификации Alliance for Water Stewardship (AWS) для производственных предприятий Mary Kay в США и Китае поможет нам приблизиться к достижению наших целей».

Несколько ключевых моментов десятилетнего обязательства Mary Kay включают:

- В настоящее время Mary Kay является компанией-подписантом «Декларации принципов ООН, регулирующих режим дна морей и океанов и их недр» и инициативы «Водный мандат ГИД».

- Продолжение 32-летнего партнёрства с The Nature Conservancy и поддержка 11 глобальных водных проектов в 2022 году с упором на:

Глобальную защиту океана для улучшения его здоровья для природы и людей;

Восстановление рифов Азиатско-Тихоокеанского региона в Австралии, Гонконге, Китае, Коралловом Треугольнике и Большом Морском рифе (также известном как Какау-Леву);

Поддержку женщин-лидеров в Тихоокеанском регионе в Папуа-Новой Гвинее (Мангровые заросли, Женщины и Рынки) и на Соломоновых островах (Здоровье и Устойчивость сообщества);

Сохранение и восстановление прибрежных районов на побережье Мексиканского залива (Защита прибрежных водно-болотных угодий на побережье Мексиканского залива);

Улучшение рыболовства в Мексике (Улучшение рыболовства и расширение прав и возможностей сообществ); а также

Сотрудничество с партнёрами в Европе в поддержку проектов восстановления устриц в Англии, Шотландии, Ирландии, Франции, Нидерландах, Германии и Швеции.

- Присоединение к Alliance for Water Stewardship и работа над сертификацией двух наших производственных предприятий к 2025 году.О компании Mary Kay Inc.

Одна из первых женщин, которым удалось пробить "стеклянный потолок" карьерных ограничений, Мэри Кэй Эш (Mary Kay Ash) в 1963 году основала косметическую компанию своей мечты с единственной целью: сделать жизнь женщин богаче. Эта мечта превратилась в многомиллиардную компанию с миллионами независимых консультантов почти в 40 странах. Как компания по развитию предпринимательства, Mary Kay стремится расширять возможности женщин на пути к экономической независимости посредством образования, наставничества, защиты интересов, создания сетей и инноваций. Mary Kay инвестирует в науку о красоте и производит передовые средства по уходу за кожей, декоративную косметику, пищевые добавки и парфюмерию. Mary Kay верит в то, что жизнь сегодня должна быть обогащена ради стабильного завтрашнего дня, сотрудничая с организациями по всему миру, которые сосредотачиваются на продвижении делового совершенства, поддержке исследований рака, содействии гендерному равенству, защите пострадавших от домашнего насилия, украшении наших сообществ и поощрении детей следовать своей мечте.

Об организации The Nature Conservancy

 

The Nature Conservancy – это глобальная природоохранная организация, занимающаяся сохранением земель и вод, от которых зависит вся жизнь. Руководствуясь наукой, мы создаём инновационные, практические решения самых сложных проблем нашего мира, чтобы природа и люди могли процветать вместе. Мы боремся с изменением климата, сохраняем земли, воды и океаны в беспрецедентных масштабах, обеспечиваем устойчивое питание и воду и помогаем сделать города более устойчивыми. Работая в 79 странах и территориях, мы используем совместный подход, в котором участвуют местные сообщества, правительства, частный сектор и другие партнёры.

Контакты:

Корпоративные коммуникации Mary Kay Inc.

772.687.5332 

 

 

 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (88840)
Импортозамещение
Производство (24069)
Информационные технологии (9921)
Финансы (7568)
Услуги (24339)
Торговля (7542)
Наука и образование (2692)
Отдых и туризм (1438)
Политика (2008)
Общество (3890)
Культура (1938)
Спорт (1066)
Медицина, красота и здоровье (2369)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2022 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин