Энергетика, Внешняя политика, Благотворительность
25.03.2022

Энергетикам «Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго» выразили благодарность за помощь гражданам, вынужденно покинувшим территорию Украины

Владимир, Владимирская область

В адрес генерального директора ПАО «Россети Центр» – управляющей организации ПАО «Россети Центр и Приволжье» Игоря Маковского поступило Благодарственное письмо ГКУ Владимирской области «Управление социальной защиты населения по городу Владимиру» за оказание благотворительной помощи семьям с детьми, оказавшимся в трудной жизненной ситуации в результате вынужденного переезда с территории Украины. В тексте письма отмечены чуткость и теплота души энергетиков.

По поручению Игоря Маковского работники филиала «Владимирэнерго» организовали сбор средств, на которые были закуплены одежда и обувь, предметы первой необходимости, посуда, бытовые приборы, лекарства, канцелярские товары для детей, детские кроватки, ванночки и коляски.

Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Владимирэнерго» Иван Янин вместе с представителями профсоюзной и волонтёрской организацией передали всё необходимое в пункты временного размещения беженцев.

Деятельность по оказанию гуманитарной помощи со стороны филиала «Владимирэнерго» продолжается.

«Специалисты Владимирэнерго выполняют свою основную задачу по обеспечению надёжного и качественного электроснабжения ПВР. На данный момент в зоне ответственности сетевой организации их 11. Обеспечен круглосуточный контроль за функционированием энергообъектов, готовы резервные источники снабжения электроэнергией, организовано взаимодействие с руководителями ПВР, Штабом при администрации региона, органами МЧС и муниципальной власти», – отметил Иван Янин.

Вербин Михаил
"ВладимирЭнерго"