Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (16938)



Оборудование, Информационные технологии, Саммиты, форумы
23.03.2022

HAI ROBOTICS представит передовые автономные роботы обработки грузов (ACR) в США на выставке MODEX 2022

Москва

 HAI ROBOTICS  первопроходец в области систем автономных роботов обработки грузов (ACR) для логистики на складах, представит своё сверхгибкое решение в области автоматизации складов на выставке MODEX 2022 на стенде C4585 во Всемирном конгресс-центре Джорджии в Атланте с 28 по 31 марта.

Так как роботы компаний MHS, SVT Robotics, GreyOrange и Tompkins Robotics также будут представлены на выставке, компания вместе со своими стратегическими партнёрами продемонстрирует, как её передовые складские технологии дополняют глобальную цепочку поставок.

За несколько дней до MODEX 2022 компания HAI ROBOTICS объявила о новом партнёрстве с Tompkins Robotics и Storage Solutions. В рамках партнёрства технологии и решения, разработанные HAI ROBOTICS, будут применяться в различных отраслях промышленности по всей Северной Америке.

Брайан Рейнхарт (Brian Reinhart), вице-президент по продажам и маркетингу HAI ROBOTICS в США, сказал, что компания полностью продемонстрирует свою приверженность клиентам, партнёрам и рынку США на выставке после того, как она проработала на рынке более года.

«Это очень интересное время для HAI ROBOTICS, поскольку мы продолжаем расширяться и расти в США», – сказал он. - «Чтобы лучше обслуживать рынок и удовлетворять запросы наших конечных пользователей, мы развиваем надёжную, сильную и ценную партнёрскую сеть».

Рейнхарт, ветеран отрасли погрузочно-разгрузочных работ, отметил: «За короткое время мы пустили глубокие корни в США».

В дополнение к существующим клиентам и партнёрам HAI ROBOTICS открыла штаб-квартиру в США во Фремонте, штат Калифорния, являющуюся полнофункциональным демонстрационным центром с децентрализованной стратегией продаж и внедрения, позиционирующим сотрудников в 15 различных штатах по всей стране.

«Амбициозные цели компании заключаются в поиске, адаптации и обучении талантливых людей как главного приоритета. Мы хотим быть там, где находятся наши клиенты, чтобы лучше их обслуживать. Мы стремимся предоставлять нашим партнёрам лучшие в отрасли продукты, решения и услуги», – сказал он.

 

Экспонаты

Экспонаты компании в этом году включают два типа автономных роботов обработки грузов и одну рабочую станцию, которые были созданы для изучения всего потенциала эффективности выполнения заказов, гибкости развёртывания и масштабируемости в контексте обработки заказов от склада к потребителю.

Робот HAIPICK A42T, который будет показан на выставке, представляет собой улучшенную версию робота, получившего титул «Лучшего робота в области внутренней логистики» по версии IFOY 2021 (Международная интралогистика и вилочный погрузчик года). Благодаря функции телескопического подъёма, которая может гибко регулировать высоту захвата, он может работать с контейнерами (багажными или картонными) на высоте хранения от 0,28 до 10 метров.

Он может перевозить 8 грузов для подачи товаров на рабочие станции за один заход и беспрепятственно перемещаться между различными складскими помещениями.

Робот-погрузчик HAIPICK A3 – это новое изобретение, предназначенное для больших складских операций в дополнение к контейнерному хранению. Он обрабатывает товары, не требующие контейнера, такие как шины, поддоны и доски, которые можно поднять с помощью вил со дна. Его конструкция вилочного погрузчика даёт дополнительное преимущество в виде более высокой плотности хранения, поскольку расстояние между соседними грузами может быть уменьшено. Этот тип робота хорошо подходит для рабочих сред, где существует строгий контроль за пылью, статическим электричеством и загрязнением.

В дополнение к высокой гибкости, роботы HAIPICK превосходят других роботов для перевозки товаров, обрабатывая каждый сантиметр под потолком для хранения. Однако именно совместная работа с рабочей станцией на базе HAIPORT максимально увеличивает пропускную способность склада.

Рабочая станция на базе HAIPORT, которая может выполнять заказы на входе и выходе, включает в себя взаимодействие между роботами HAIPICK, HAIPORT и конвейерными лентами. HAIPORT – это автоматическая погрузочно-разгрузочная машина, которую можно состыковать с автономными роботами обработки грузов и конвейерными лентами. На рабочей станции на базе HAIPORT несколько загрузок контейнеров или коробок выгружаются из роботов HAIPICK на входной стороне HAIPORT, затем передаются на конвейерные ленты для сортировки по системным заказам и перемещаются на выходную сторону HAIPORT, где они принимаются роботами для следующего этапа обработки заказа.

Рабочая станция на базе HAIPORT подходит для средних и крупных складов с высокой пропускной способностью не менее 400 контейнеров в час. Её скорость может обеспечить оператору 600 контейнеров в час. Она подходит для больших складов, в которых используются ячейки среднего и малого размера для сырья, небольших предметов электроники, одежды, медицинских товаров, товаров розничной торговли и объектов сторонней логистики, которые имеют большое количество единиц хранения.

 

О HAI ROBOTICS

HAI ROBOTICS, первопроходец в области систем автономных роботов обработки грузов (ACR), стремится предоставлять эффективные, интеллектуальные, гибкие и индивидуальные решения для автоматизации складов с помощью технологий робототехники и алгоритмов искусственного интеллекта. Цель компании направлена на создание ценности для каждого завода и логистического склада. Система автономных роботов обработки грузов HAIPICK, независимо разработанная в 2015 году, является первой в своём роде.

Основанная в 2016 году в Шэньчжэне, Китай, компания HAI ROBOTICS имеет офисы в США, Европе, Японии, Юго-Восточной Азии, Гонконге и Тайване, обслуживая клиентов из более чем 30 стран и регионов.

Контакты:

Анна Чжао, менеджер по связям с общественностью
+86 186 8239 6077

 

 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (88840)
Импортозамещение
Производство (24069)
Информационные технологии (9921)
Финансы (7568)
Услуги (24339)
Торговля (7542)
Наука и образование (2692)
Отдых и туризм (1438)
Политика (2008)
Общество (3890)
Культура (1938)
Спорт (1066)
Медицина, красота и здоровье (2369)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2022 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин