Политика, Общество, Саммиты, форумы
09.03.2022

Конференция Medical Korea 2022 обсудит изменения и будущее направление мировой индустрии здравоохранения

Конференция Medical Korea 2022  организованная Министерством здравоохранения и социального обеспечения (министр Квон Док Чхоль) и Институтом развития индустрии здравоохранения Кореи (президент Квон Сун-ман), пройдёт в бальном зале ASEM в ТЦ COEX в Сеуле с 10 по 11 марта.

Отмечая свою 12-ю годовщину, Medical Korea зарекомендовала себя как ведущая международная конференция, на которой представлен анализ мирового рынка здравоохранения, а также перспективы изменений и будущее отрасли.

Medical Korea 2022 пройдёт по теме «Глобальное здравоохранение, новый скачок вперёд» и затронет изменения и будущее глобального здравоохранения в новую эру после пандемии Covid-19.

Мероприятие включит конференции, семинары, деловые встречи и обсуждение вопросов в Зале продвижения цифрового здравоохранения.

Конференция пройдёт по 6 темам, включающим тему «Глобальное здравоохранение, новый скачок вперёд». В ней примут участие 35 спикеров, которые расскажут об изменяющихся тенденциях глобального здравоохранения из-за Covid-19 и своём видении будущих изменений.

В ходе 1-й Сессии Мауро Ф. Гильен (Mauro F. Guillen), автор книги «2030: Как современные тренды влияют друг на друга и на наше будущее» и декан Кембриджской бизнес-школы при Кембриджском университете, выступит с программной речью об изменениях в здравоохранении, основанных на демографических изменениях и технологическом прогрессе. Далее последуют лекции Дэниела Крафта (Daniel Kraft), заведующего кафедрой медицины Университета Сингулярности, Кита Полларда (Keith Pollard), главного редактора IMTJ, и Нильса ван Намена (Niels van Namen), исполнительного вице-президента глобального сектора здравоохранения CEVA Logistics. Все лекции 1-й Сессии будут предварительно записаны и транслированы онлайн.

Для корейских медицинских институтов и компаний, стремящихся к расширению за рубежом, будут открыты 10 программ параллельных мероприятий, включая семинары, призванных ознакомить участников с изменениями и тенденциями глобального здравоохранения.

Деловые встречи станут местом собрания иностранных покупателей, участвующих в привлечении международных пациентов и глобальном расширении медицины, а также корейских предприятий из области здравоохранения. Корейские компании примут участие в мероприятии в Зале E ТЦ Coex в Сеуле, а иностранные покупатели смогут подключиться через виртуальную платформу.

Контакты:

Секретариат конференции Medical Korea 2022
Юн Хе Сон
+82-70-4814-2964

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии