Спорт, Органы государственной власти
02.02.2022

«ГТО в ТЦ»: 4 февраля стартует совместный проект Министерства спорта Нижегородской области и Торговых центров Нижнего Новгорода

Нижний Новгород, Нижегородская область

4 февраля стартует проект «ГТО в ТЦ» - совместный проект Министерства спорта Нижегородской области и Торговых центров Нижнего Новгорода (НЕБО, ЦУМ, Муравей).

Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс ГТО – «Готов к труду и обороне» –предусматривает подготовку и выполнение населением различных возрастных групп (от 6 до 70 лет и старше) установленных нормативных требований. Этот уникальный проект помогает в первую очередь совершенствовать самого себя, оттачивать координацию, быть более целеустремлённым, морально и физически закалённым. Во всех городах России организуются площадки для регистрации, подготовки и выполнения норм ГТО.

Одной из таких площадок в этом году выступает и ТРК «НЕБО». С 4 февраля и до конца года здесь можно не только насладиться шопингом и уютной атмосферой, но и проверить свои силы и физическую подготовку, зарегистрироваться и стать участником движения, узнать много нового на лекториях, встречах, примерить на себя роль тренера, провести разминки, в том числе, для детей будут организованы кулинарные мастер-классы по приготовлению здоровых завтраков и, уже полюбившиеся всем, «Школы юных спортсменов».

Праздничный старт проекта с участием Министра спорта Нижегородской области Александра Анатольевича Кононова пройдёт на главной сцене ТРК «НЕБО».

Все участники мероприятия смогут проверить свои силы и сдать некоторые нормативы ГТО, а также зарегистрироваться на выполнение испытаний комплекса и получить в подарок памятный сувенир. Шоу-программа на сцене с участием именитых артистов Нижнего Новгорода, знакомство с организаторами проекта и героями ГТО, встреча с олимпийскими чемпионами-нижегородцами, конкурсы и подарки, а также бесплатный мастер-класс по изготовлению деревянных значков со спортивной символикой — это всё ждёт гостей ТРК «НЕБО» 4 февраля в пятницу с 13 часов. Также, в программе будет организован просмотр прямой трансляции из Пекина фееричной церемонии открытия Олимпийских зимних игр-2022.

Все на старты ГТО!

Программа (в ТРК «НЕБО», пл. Лядова):

13.30 — развлекательная программа, выступление музыкальных коллективов

14.30 — старт проекта «ГТО в ТЦ», знакомство с организаторами — Министр спорта Нижегородской области, герои ГТО

15.00 — начало прямой трансляции церемонии открытия XXIV Олимпийских зимних игр из Пекина

16.00 — мастер-класс «Делаем значки»

Ещё больше новостей на официальном сайте и в социальных сетях:

Подробнее о проекте ГТО:

Отдел рекламы ТРК НЕБО
трк Небо
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии