Спорт, Саммиты, форумы, Большой спорт
19.11.2021

SIGNA Sports United объявляет о своем участии в конференциях в декабре 2021 года

Exane BNP Paribas Outdoor Conference, 1 декабря. Главный исполнительный директор Штефан Цоль (Stephan Zoll) и финансовый директор Александр Джонстон (Alexander Johnstone) примут участие в "беседе у камина" в 10:00 утра по восточному времени, а представители руководства примут участие во встречах с инвесторами.

UBS Global TMT Conference, 6 декабря. Главный исполнительный директор Cid Штефан Цоль и финансовый директор Александр Джонстон примут участие в "беседе у камина" в 10:00 утра по восточному времени, а представители руководства примут участие во встречах с инвесторами.

Global Consumer Conference, 7 декабря. Представители руководства примут участие во встречах с инвесторами.

Чтобы получить доступ к "беседам у камина" и запросить встречу с руководством, пожалуйста, свяжитесь с вашим менеджером по продажам в фирмах-организаторах.

SIGNA Sports United

Компания SIGNA Sports United со штаб-квартирой в Берлине (Германия) является ведущей мировой платформой электронной коммерции и технологий в области спорта, включая велосипедный спорт, теннис, спорт на открытом воздухе и командные виды спорта, с более чем 7 миллионами активных покупателей и почти 500 миллионами посетителей интернет-магазинов в год. SIGNA Sports United объединяет такие культовые бренды интернет-магазинов, как Wiggle, Chain Reaction Cycles, Fahrrad.de, Bikester, Probikeshop, Campz, Addnature, Tennis-Point, TennisPro, Outfitter и многие другие. К его платформе подключены более 1.000 брендов-партнеров, свыше 500 независимых офлайн-ритейлеров и более 15 миллионов участников цифрового спортивного сообщества.

Контактная информация:

Для прессы
Erin Classen
Allison + Partners

Для инвесторов
Matt Chesler, CFA
Allison + Partners

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии