Софт, Информационные технологии, Шоу-бизнес
26.03.2021

Simure: Viking Saga, новая ролевая игра-симулятор от YOOZOO Games, теперь в раннем доступе на Android.

Ведущий издатель мобильных игр, известный такими популярными играми, как Game of Thrones: Winter is Coming и Legacy of Discord, рад объявить о выпуске новой ролевой игры-симулятора Simure: Viking Saga, разработанной YOOZOO Games и находящейся в раннем доступе на платформ в США,

Великобритании, Германии, Бразилии, Индонезии и России.

В Simure: Viking Saga игроки смогут воспроизвести жизнь ярла викингов VIII века и собрать свои кланы на борьбу за выживание и славу. Игра подробно отображает жизнь викингов благодаря реалистичной и яркой графике, а также дизайну окружающей среды, создающему захватывающий опыт для игроков. На протяжении всей истории викинги были воинственным народом, который ценил силу и храбрость, бороздя дикие моря в поисках новых земель. В Simure: Viking Saga игрокам будет предоставлена возможность испытать различные грани жизни викингов.

Ключевые особенности игры Simure: Viking Saga:

•        Живите жизнью настоящего викинга, будь то любимого и уважаемого лидера либо вселяющего страх военачальника

•        Управляйте своей территорией, консолидируя ресурсы и тренируя воинов, чтобы постепенно укреплять свою мощь

•        Нанимайте легендарных героев, которые будут сражаться вместе с вами и увеличивать ваше влияние

•        Путешествуйте в неизведанные места, знакомьтесь с новыми культурами и находите экзотические сокровища

Игра поступит в ранний доступ, который продлится неделю, 25 марта в следующее местное время:

•        01:00 (Западное побережье США)

•        04:00 (Восточное побережье США)

•        05:00 (Бразилия)

•        08:00 (Великобритания)

•        09:00 (Германия)

•        11:00 (Россия)

•        15:00 (Индонезия)

Во время раннего доступа игроки смогут приобретать новых персонажей каждый день при входе в систему. Им также будет предоставлена внутриигровая валюта, ресурсы и а также за прохождение внутриигрового опроса. Хотя учётные записи раннего доступа будут сброшены после тестового периода, любая покупка внутриигровой валюты будет возвращена в размере 200% после официального запуска игры.

Контакты:

Линьюнь Ду

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии