Телекоммуникации
01.03.2021

Ringostat запустил акцию — виртуальная АТС менее, чем за 1$ в день

Одесса, Одесская область

Выбирать телефонию — это как, будучи Нео, выбирать синюю синюю или красную таблетку. От этого целиком зависит ваша завтрашняя бизнес-реальность. Хотите, чтобы она была продуктивной и прибыльной? Участвуйте в акции Ringostat «Добро пожаловать в мир реальной телефонии».

В чем суть акции

Для участия в акции оплатите виртуальную АТС Ringostat с 1 по 31 марта на три месяца. Так вы получите надежную телефонию для вашего бизнеса меньше чем за эквивалент 1$ в день.

Для этого просто зайдите на сайт компании и оставьте заявку.

Что входит в виртуальную АТС

1. Гибкие настройки схем переадресации, голосовое меню, автоответчик — все функции, чтобы клиенты точно дозвонились вам, а менеджерам было удобно принимать вызовы.
  2. Инструменты контроля — детальные отчеты о звонках, уведомления о пропущенных вызовах, аудиозаписи звонков.
  3. Гибкие настройки входящей и исходящей связи. Выбирайте сами, какой номер телефона показывать клиенту при исходящем звонке. И по какому принципу будут распределяться входящие вызовы между менеджерами.
  4. Единое рабочее пространство для звонков и сообщений. Вся коммуникация в одном сервисе: звонки, мессенджеры и ценные инсайты о клиентах. Общайтесь с клиентами голосом или текстом. Из офиса, дома или любой точки мира.

В чем плюсы

• Подключайте всего за сутки. Никакого сложного оборудования и головной боли. Виртуальная АТС настраивается просто и быстро в соответствии с актуальными задачами вашего бизнеса.
  • Всегда будьте на связи со своими клиентами. Резервные сервера и операторы обеспечат бесперебойность связи. По-настоящему быстрая, профессиональная техподдержка решит все возникающие вопросы.
  • Работайте в команде, находясь как угодно далеко друг от друга. Для работы с виртуальной АТС не нужно находиться в офисе — достаточно компьютера с доступом в интернет. Постройте удаленный колл-центр, открывайте филиалы в других городах и работайте без привязки к офису. Звонки между сотрудниками бесплатны.
  • Интегрируйте телефонию со своими рабочими инструментами. Получите больше возможностей, подключая АТС к CRM, системам аналитики и другим сервисам. Создайте свою уникальную рабочую экосистему, связывая разные платформы. Меняйте настройки интеграций в несколько кликов — как только появится такая необходимость.

Управляя звонками на таком уровне, вы напрямую управляете прибылью. Подключитесь уже сейчас, и вы получите все эти преимущества со скидкой 30%.

Волошина Алена
Ringostat
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии