Банковские услуги, лизинг, факторинг
30.12.2020

400 предприятий Смоленской области перешли на зарплатный проект Россельхозбанка

Смоленск, Смоленская область

По итогам 2020 года Смоленский филиал Россельхозбанка заключил 78 договоров на обслуживание банковских карт в рамках зарплатных проектов. Общее число предприятий региона, имеющих зарплатный проект в банке, за год выросло до 400, что на 24% больше по сравнению с показателем на конец 2019 года.  Сегодня общий портфель зарплатных карт филиала Россельхозбанка в регионе превысил отметку в 36,4 тыс. штук.

В настоящий момент зарплатными клиентами банка в регионе становятся аграрные предприятия, крупные образовательные организации, предприятия малого бизнеса. Различные бонусные программы для партнеров - один из эффективных инструментов взаимовыгодного финансового сотрудничества, поэтому банком систематически разрабатываются механизмы повышения уровня клиентской лояльности.

«Участие в зарплатных проектах РСХБ имеет ряд преимуществ как для самой организации, так и для её сотрудников. Именно поэтому ежегодно все большее число региональных предприятий переходит на обслуживание в Россельхозбанк. Для удобства клиентов на территории Смоленской области постоянно расширяется сеть банкоматов. На сегодняшний день установлено 39 банкоматов, из них 15 - работают в круглосуточном режиме», - сообщил директор Смоленского филиала РСХБ Алексей Сенокосов.

Абраменцев Сергей
смоленский рф ао россельхозбанк
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии