Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (16153)



Информационные технологии, Культура, Шоу-бизнес
22.12.2020

Игра Harry Potter: Puzzles & Spells отмечает начало новогодних праздников с помощью рождественских мероприятий.

Москва

 Певец Зейн Малик показывает фирменный стиль игры своим особенным аватаром и передаёт послание фанатам Harry Potter: Puzzles & Spells

Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA):

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы.

 КТО:

Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA), мировой лидер в области интерактивных развлечений, объявила о начале празднования зимних праздников в недавно выпущенной мобильной игре Harry Potter: Puzzles & Spells. Официально лицензированная Warner Bros. Games и выпущенная под лейблом Portkey Games, эта игра подготовила серию сезонных праздников в течение всего декабря, от специальных мероприятий до множества праздничных украшений и сюрпризов.

ЧТО:

Игроки могут собирать карточки для того, чтобы завершить свой новый ограниченный по времени альбом «Рождество в Волшебном мире» и заработать своего собственного мифического Единорога как магическое существо-компаньона. Позже в этом месяце праздничные украшения и погода превратят Хогвартс в зимнюю волшебную страну чудес, а игроки столкнутся с падающими снежинками на своём игровом поле, которые можно собирать, чтобы заработать награды. Ярко окрашенные Волшебные хлопушки добавят в головоломки особую атмосферу праздника, давая игрокам в подарок дополнительную силу для получения драгоценных камней при решении головоломок в этой волшебной игре три в ряд.

Привнося стиль в отмечание праздников, международный артист и известный поклонник Гарри Поттера Зейн Малик тесно сотрудничал с командой Zynga, чтобы создать новые элементы настройки для волшебного жанра игры три в ряд. Чтобы воспроизвести более реалистичные черты своего аватара в Harry Potter: Puzzles & Spells, Зейн работал над созданием новых настроек для отображения бровей, серёжек, бороды и глаз, которые будут доступны в игре для всех игроков в новом году. В декабре Малик поделился изображением своего внутриигрового аватара в своих социальных сетях, пригласив своих поклонников и других игроков поделиться собственными изображениями.

Кроме того, по мере приближения календаря к Сочельнику, игроки также могут посетить социальные сети Harry Potter: Puzzles & Spells, чтобы получить ещё больше сюрпризов и праздничное настроение в последнюю неделю года.

ЦИТАТЫ:

«Мне очень понравилось работать с командой Zynga, придумывая новые элементы для создания аватара», – сказал Зейн Малик. - «Мне кажется, что анимированная версия себя в игре стала намного веселее, и с этими новыми настройками, которые появятся в ближайшее время, у всех игроков будет возможность почувствовать себя более связанными с игрой и сделать своих персонажей более похожими на них самих!».

«Любой поклонник книг и фильмов о Гарри Поттере знает, что Рождество в Хогвартсе – это особенное время», – сказал Ярон Лейванд (Yaron Leyvand), старший вице-президент по играм в Zynga. - «Во время первого зимнего праздника Harry Potter: Puzzles & Spells мы хотели побаловать игроков новым контентом и сезонными наградами, которые будут выпущены в декабре. Мы рады отметить сезон вместе с игроками, а в следующем году у нас впереди ещё много волшебных событий и мероприятий три в ряд».

ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ:

В Harry Potter: Puzzles & Spells игроки попадают в головоломку, наполненную заклинаниями, юмором, красками и персонажами из франшизы о Гарри Поттере. Благодаря саундтреку и записям озвучивания из оригинальных фильмов о Гарри Поттере фанаты могут следить за аутентичным пересказом путешествия Гарри по Волшебному миру. Зарабатывая заклинания и специальные бонусы по мере продвижения по игре, игроки решают головоломки три в ряд, заполненные скачущими шоколадными лягушками, трепещущими крылатыми ключами, сражающимися шахматными фигурами волшебников и другими неожиданными препятствиями и объектами. В духе товарищества и дружеского соревнования в Хогвартсе игроки могут вступать в клубы или объединяться с другими фанатами, чтобы общаться, совместно решать стратегии головоломок, делиться жизнями и бороться за призы в эксклюзивных клубных мероприятиях.

В Harry Potter: Puzzles & Spells можно играть на устройствах iOS и Android по всему миру, а также на Amazon Kindle и Facebook.

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:

О Zynga

 

Zynga – мировой лидер в области интерактивных развлечений, цель которого – объединить мир с помощью игр. На сегодняшний день более миллиарда человек играют в игры Zynga, среди которых CSR RacingTMEmpires & PuzzlesTMMerge Dragons!TMMerge Magic!TMToon BlastTMToy BlastTMWords With FriendsTM и Zynga PokerTM. Игры Zynga доступны более чем в 150 странах, в них можно играть на социальных платформах и на мобильных устройствах по всему миру. Компания была основана в 2007 году, её штаб-квартира находится в Сан-Франциско, а офисы расположены в США, Канаде, Великобритании, Ирландии, Индии, Турции и Финляндии.

О Warner Bros. Games

 

Warner Bros. Games, подразделение Warner Bros. Home Entertainment, Inc., является ведущим мировым издателем, разработчиком, лицензиаром и дистрибьютором развлекательного контента для интерактивного пространства на всех платформах, включая консольные, портативные, мобильные и компьютерные игры как для внутренних, так и для сторонних разработчиков.

О Portkey Games

Portkey Games от Warner Bros. Interactive Entertainment – это игровой лейбл, посвящённый созданию новых мобильных и видеоигр о Волшебной мире, которые ставят игрока в центр своего собственного приключения, вдохновленного оригинальными рассказами Дж.К. Роулинг. Portkey Games предлагает игрокам возможность сделать свой собственный выбор повествования и погрузиться в мир волшебства, чтобы получить новые и уникальные впечатления. Этот лейбл был создан для того, чтобы предоставить игрокам и фанатам новые игровые возможности, которые позволяют им погрузиться в магию Волшебного Мира и рассказать о своей собственной истории.

Прогнозные заявления

Настоящий пресс-релиз содержит прогнозные заявления, касающиеся, среди прочего, деталей игрового процесса, особенностей игры и ограниченного по времени праздничного мероприятия, а также ожиданий дополнительных событий и возможностей в 2021 году в игре Harry Potter: Puzzles & Spells. Прогнозные заявления часто включают такие слова, как «прогноз», «прогнозируемый», «запланированный», «намеревается», «будет», «предполагает», «полагает», «нацелен», «ожидает», и заявления в будущем времени. Достижение или успех вопросов, охватываемых такими прогнозными заявлениями, сопряжены со значительными рисками, неопределённостями и предположениями. Не следует чрезмерно полагаться на такие прогнозные заявления, которые основаны на информации, доступной нам на дату выпуска настоящего пресс-релиза. Мы не берём на себя обязательств по обновлению таких заявлений. Дополнительная информация об этих рисках, неопределённостях и предположениях описана или будет более подробно описана в наших публичных документах, поданных в Комиссию по ценным бумагам и биржам США («SEC»).

Права на публикацию о ВОЛШЕБНОМ МИРЕ, ГАРРИ ПОТТЕРЕ © принадлежат Дж.К. Роулинг. HARRY POTTER: PUZZLES & SPELLS, PORTKEY GAMES, ВОЛШЕБНЫЙ МИР и персонажи ГАРРИ ПОТТЕРА, имена и соответствующие знаки © и ™ принадлежат Warner Bros. Entertainment Inc.™ Zynga Inc. Все права защищены.

 

WB SHIELD: ™ & © Warner Bros. Entertainment Inc. (s20)

Контакты:

 

ZYNGA ДЛЯ СМИ:
Дана Уитни (Dana Whitney) |

 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (78538)
Производство (21660)
Информационные технологии (8902)
Финансы (5165)
Услуги (22357)
Торговля (7195)
Наука и образование (2076)
Отдых и туризм (1364)
Политика (1808)
Общество (3213)
Культура (1723)
Спорт (976)
Медицина, красота и здоровье (2099)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2021 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин