PR, маркетинг, выставки, СМИ, Шоу-бизнес
26.11.2020

Проект Пятого канала «Светская хроника» признан «Лучшим светским обозревателем»

Информационно-развлекательная программа «Светская хроника» стала обладателем премии и диплома в номинации «Лучший светский обозреватель». Церемония награждения прошла в Москве в День телевидения.

Организатором премии второй год подряд выступила Всероссийская Ассоциация «Здравствуй!» при поддержке Государственной Думы Российской Федерации. Среди номинантов и победителей – телеканалы, телепрограммы, проекты и журналисты, которые своим упорством, профессионализмом вносят весомый вклад в освещение значимых светских событий столицы и всей страны. Вопросы мира, толерантности, безопасности, здоровья, развития и культуры стали определяющими для жюри при выборе победителей.

«Светская хроника» — один из рейтинговых проектов Пятого канала в эфире с сентября 2018 года. 25 декабря программа отметит свой юбилей – 100й премьерный выпуск. Это почти 5000 минут оригинального эфира и более 1000 сюжетов о звездах шоу-бизнеса. Уникальные съемки, откровенные интервью, настоящие расследования, эксклюзивные кадры и оперативные новости о кумирах миллионов. Самые обсуждаемые события, оперативные и проверенные факты, экспертные мнения и качественные съемки.

У программы высокая степень цитируемости и большой охват аудитории. Активно работают группы проекта в социальных сетях: Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассники.

Программа «Светская хроника» не раз была отмечена экспертами. Старт нового телесезона был ознаменован наградой Премии «ТОП 100 успешных людей России 2020». Также «Светская хроника» признана лучшей программой 2020 года о звездах по версии Премии «WOW AWARDS 2020».

Материал подготовлен пресс-службой Пятого канала

Козлова Наталья
пятый канал
Наука и образование (2077)