Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (16095)



Оборудование, Информационные технологии, Шоу-бизнес
25.11.2020

Zynga и автотюнинговая компания Liberty Walk запускают уникальный конкурс дизайна для новой функции Elite Tuners в игре CSR Racing 2.

Москва

 

– Сегодня компания Zynga (Nasdaq: ZNGA), мировой лидер в области интерактивных развлечений, объявила о партнёрстве с ведущей японской автотюнинговой компанией Liberty Walk для запуска новой функции Elite Tuners и проведения конкурса «Придумай свой дизайн оклейки» в игре CSR Racing 2 (CSR2).

Начиная с 9 декабря, игроки смогут принять участие в эксклюзивном гоночном конкурсе на мобильных устройствах, разработав индивидуальный дизайн автомобильной оклейки, который будет представлен в игре CSR2, а победитель конкурса сможет увидеть свой дизайн, помещённый Liberty Walk на реальную Toyota Supra. Чтобы принять участие в конкурсе, игроки должны загрузить созданные ими версии дизайна в социальные сети под хештегами @CSRRacing и #CSR2Wrap. На страницах можно будет ставить лайки и делиться понравившимися дизайнами.

10 лучших выбранных версий дизайна будут представлены команде Liberty Walk, которая затем выберет финального победителя 20 февраля 2021 года на специальной презентации автомобиля с победившим дизайном. Объявив о партнёрстве, основатель Liberty Walk Ватару Сан (Wataru San) вместе со своей командой выпустил видео, дружелюбно высмеивающее новую функцию Elite Tuner в CSR2.

Elite Tuners – это одно из крупнейших расширений кастомизации в истории CSR2, дающее игрокам беспрецедентную свободу выражать свою индивидуальность с помощью более глубокой настройки тюнинговых деталей, таких как обвесы, накладки и многое другое. Игроки также могут улучшить свои характеристики и добавить раритетные автомобили в свою коллекцию.

«Мы рады сотрудничать со знаменитой командой Liberty Walk, чтобы представить игрокам функцию Elite Tuners в CSR2 как лучшую в своём классе возможность настройки деталей автомобиля», – сказал Джулиан Уиддоус (Julian Widdows), вице-президент CSR2. - «Воплощение в жизнь командой Liberty Walk индивидуального дизайна автомобильной оклейки – это мечта любого игрока. Я не могу дождаться, чтобы увидеть творческий потенциал и дизайн наших игроков».

«Мы сотрудничаем с CSR Racing 2 уже много лет», – сказал основатель Liberty Walk Ватару Сан. - «Они воссоздали наши обвесы наилучшим образом и с уважением относятся к нашему дизайну и стилю. Мы доверяем им, и мне очень приятно появиться в игре во время собственного мероприятия. Мы делаем всё возможное, чтобы доставить удовольствие нашим поклонникам и поклонникам CSR2».

О ZYNGA INC.

 

Zynga – мировой лидер в области интерактивных развлечений, цель которого – объединить мир с помощью игр. На сегодняшний день более миллиарда человек играют в игры Zynga, среди которых CSR RacingEmpires & PuzzlesMerge Dragons!™Merge Magic!™Toon BlastToy BlastWords With Friends и Zynga Poker. Игры Zynga доступны более чем в 150 странах, в них можно играть на социальных платформах и на мобильных устройствах по всему миру. Компания была основана в 2007 году, её штаб-квартира находится в Сан-Франциско, а её офисы расположены в США, Канаде, Великобритании, Ирландии, Индии, Турции и Финляндии.

 ПРОГНОЗНЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ

Настоящий пресс-релиз содержит прогнозные заявления, касающиеся, среди прочего, выпуска будущих функций и событий игры CSR Racing 2. Прогнозные заявления часто включают такие слова, как «прогноз», «прогнозируемый», «запланированный», «намеревается», «будет», «предполагает», «полагает», «нацелен», «ожидает» и заявления в будущем времени. Достижение или успех вопросов, охватываемых такими прогнозными заявлениями, сопряжены со значительными рисками, неопределённостями и предположениями. Не следует чрезмерно полагаться на такие прогнозные заявления, которые основаны на информации, доступной нам на дату выпуска настоящего пресс-релиза. Мы не берём на себя обязательств по обновлению таких заявлений. Дополнительная информация об этих рисках, неопределённостях и предположениях описана или будет более подробно описана в наших документах в общественном доступе, поданных в Комиссию по ценным бумагам и биржам США («SEC»).

Контакты:

 

ZYNGA ДЛЯ СМИ
Кенни Джонстон (Kenny Johnston)
 (602) 999-1890

 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (77922)
Производство (21456)
Информационные технологии (8843)
Финансы (5052)
Услуги (22222)
Торговля (7172)
Наука и образование (2060)
Отдых и туризм (1363)
Политика (1792)
Общество (3184)
Культура (1721)
Спорт (974)
Медицина, красота и здоровье (2083)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2021 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин